Va-78 Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Ночь значится, город, возрващаетесь вы себе домой и тут... http://www.youtube.com/watch?v=C4cS-eEhuVM&feature=player_embedded Проспонсировать закупку возможно захотят производители "взрослых" памперсовъ. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Ночь значится, город, А почему город? Загородная дорога и "костюмчик" в свете автомобильных фар, мне тоже хорошо представляется. А вот сельских девушек я бы пугать побоялся. :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 А вот сельских девушек я бы пугать побоялся. :) Ага, можно и оглоблей огрести...Испортят костюмчик, как пить дать! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Опубликовано: 15 августа 2012 потому и город! ))) Но костюм сильно хороший, это-ж надо было весь рисунок движений животнай просчитать, потом реализовать в подходящих материалах, и вместе с тем делать его посильным человеку-актеру. Но и без явно "кукольной" легкости. Класс, большая работа. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Великолепные костюмы, настолько естественные движения, что оторопь берет! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Опубликовано: 15 августа 2012 во втором ролике уже видно как ноги костюма мешают - их к низу сделали побольше чем у древнеящерок были (иначе актеру не залезть туда), и поэтому движения с определенных углов смотрятся неестественно. Плюс актеры больше дуркуют чем в первом - уже и заносы есть, и ошибки в рисунке "поведения". А первый ролик куда лучше. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Здорово! Если бы ноги актеров спрятать в костюм была бы действительная оторопь! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.