partizan Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А я скучаю по Кармагеддону , едеш потом домой и так охота впередиедущих натаран растолкать. Второй Херетик запомнился , а далее както не поперло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 ага я тоже сохранился однажды в думе за полшага до падения в лаву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 а насчет кодов - несогласная я - ведь небось все сохранялись во вемя игры.... это тоже самое только лайт версия кодов )))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 а насчет кодов - несогласная я - ведь небось все сохранялись во вемя игры.... это тоже самое только лайт версия кодов )))))))) сейвы - тоже чит, но иногда неизбежный :) и в тру-варианте с ним борются, например, в рогаликах, как правило, сейв есть только при выходе из игры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 я пробовал в дума по чесноку. матерно иногда дюже потом читил-но удовольствия нуль в общем, коды на оружие имеют смысл иногда, а так голый ананизьма получается сейчас нашел варкрафта-2 под винду-7 и современные процы, крысой управляется тащусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 сейчас нашел варкрафта-2 под винду-7 и современные процы, крысой управляется тащусь Второй всегда крысой управлялся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 A, я большего всего заигрывался в Blade of Darkness, классная игра да и тема НАША (ножи, топоры, мечи). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Редко играю и крайне выборочно. GTA, кроме самой последней - не потянул у меня бук её, а обновлять машинку лень. Люблю за полное погружение в жизнь игры, за пляжи, море, пальмы, ночные покатушки, полеты над небоскребами, гонки на катерах - ууууух. Fallout - атмосферность и этим все сказано (имею ввиду первые две, третью и тактикс ... не шмогла я), проходил его раз.... да фиг знает сколько раз, там столько всего, что каждый раз что-то новое находишь... к примеру - мне недавно рассказали, что, наглотавшись наркотиков, можно поговорить на понятном языке с неким душевнобольным, который так несет всякую чушь ... это же надо додуматься до этого... S.T.A.L.K.E.R. - и снова атмосферность во всем. + качественно загаженный мною стул.... 3 часа ночи, на мне закрытые наушники, свет в квартире выключен, на дисплее тоже ночь и из кустов в луч фонарика, вместо ожидаемой собаки, выскакивает снорк.... Вообще лично я вижу в Сталкере много отсылок на Fallout. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Граф_Гена Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 вот квака -это тема. Я вот в CS GO играю по вечерам) Но одиночные игры, как выходят новинки, тоже прохожу) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.