Перейти к публикации

Компьютерные игры.

asi

Рекомендованные сообщения

А я скучаю по Кармагеддону , едеш потом домой и так охота впередиедущих натаран растолкать. Второй Херетик запомнился , а далее както не поперло.

а насчет кодов - несогласная я - ведь небось все сохранялись во вемя игры.... это тоже самое только лайт версия кодов

))))))))

а насчет кодов - несогласная я - ведь небось все сохранялись во вемя игры.... это тоже самое только лайт версия кодов

))))))))

сейвы - тоже чит, но иногда неизбежный :)

и в тру-варианте с ним борются, например, в рогаликах, как правило, сейв есть только при выходе из игры.

я пробовал в дума по чесноку.

матерно иногда дюже

потом читил-но удовольствия нуль

в общем, коды на оружие имеют смысл иногда, а так голый ананизьма получается

сейчас нашел варкрафта-2 под винду-7 и современные процы, крысой управляется

тащусь

сейчас нашел варкрафта-2 под винду-7 и современные процы, крысой управляется

тащусь

Второй всегда крысой управлялся.

A, я большего всего заигрывался в Blade of Darkness, классная игра да и тема НАША (ножи, топоры, мечи).

post-4215-0-87652100-1343106907.jpg

post-4215-0-00468900-1343106916.jpg

Редко играю и крайне выборочно.

GTA, кроме самой последней - не потянул у меня бук её, а обновлять машинку лень. Люблю за полное погружение в жизнь игры, за пляжи, море, пальмы, ночные покатушки, полеты над небоскребами, гонки на катерах - ууууух.

Fallout - атмосферность и этим все сказано (имею ввиду первые две, третью и тактикс ... не шмогла я), проходил его раз.... да фиг знает сколько раз, там столько всего, что каждый раз что-то новое находишь... к примеру - мне недавно рассказали, что, наглотавшись наркотиков, можно поговорить на понятном языке с неким душевнобольным, который так несет всякую чушь ... это же надо додуматься до этого...

S.T.A.L.K.E.R. - и снова атмосферность во всем. + качественно загаженный мною стул.... 3 часа ночи, на мне закрытые наушники, свет в квартире выключен, на дисплее тоже ночь и из кустов в луч фонарика, вместо ожидаемой собаки, выскакивает снорк....

Вообще лично я вижу в Сталкере много отсылок на Fallout.

• 3 года спустя...

вот квака -это тема.

Я вот в CS GO играю по вечерам) Но одиночные игры, как выходят новинки, тоже прохожу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.