Н.Ежелев Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 палисандр,белая фибра,440с,многослойное травление,гравировка,полировка,ножны авс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 в конце рукояти два пина специально - для творческого простора любителя обрезать и точить)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 оооооо еееее )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 в конце рукояти два пина специально - для творческого простора любителя обрезать и точить)) Надо было пины на всю долину рукояти с шагом в два миллиметра. А то вдруг он захочет еще короче рукоять сделать? ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А мне нравится - не стандартно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Мне тоже понравился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ну насчет "нравиться" - тут не поспоришь. У Николая редко когда кракозябра некузявая получается!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А для чего это? Линолеум резать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я думал карандаши точить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гламур для работы... А так очь не плохой косячок вышел!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Эх , тёмные вы , это нож для вскрыва пачек банковских билетофф . Линолий таким резать ... мегасуперквазикруто,не-е здесь проще . Мне понравился своими формами, взял бы даже осознавая что мне он без надобности . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Все труды не напрасны. Очень аккуратно и красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Сдается мне, у следующего ножа ручка будет с перфорацией через равные промежутки. А косячок симпатичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 классный косяк) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.