Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех,

Ефим, неймоверной души человек, и руки золотые, порекомендовал посетить форум, очень много почерпнул, Спасибо большое!

Полностью согласен.форум просто бомба столько всего узнал за последние пару дней даже переваривать не успеваю.

• Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Блин, да я так рад, что собрались классные ребята, душевно общаемся...

Фима!    КАК ЗАКАЗАТЬ ТОЧИЛКУ -ТО !  ? ?  Скинте условия, пожалуйста  на    filat50@gmail.com 

Владимир

Опубликовано:

Тоже начитался насмотрелся здесь, теперь и жена и друзья с резанными пальцами ходят но все довольны, да и у меня каждый затачиваемый ножичек кровь пьёт и эт только начало!

Опубликовано:

В очередь, сукины дети(с)!!!!! :D  :D  :D  :D  :D        Щас описаюсь. :D :D :D :D сколько месяцев назад ты Фима обещал завязать с точилкостроением :D :D :D ?Нет уж, не будет тебе покоя в этой жизни!!!! Береги себя друг, ты нам всем ещё так нужен!!!!

Опубликовано:
Дорогие ребятушки!

Щас вот пытаюсь организовать производство недорогих точилок, попроще.

А мои пока быстро не получаются, увы...

Опубликовано:

Добрый вечер!

Ефим, а я и говорил, что форум закипает, надо что-то делать.

P.S.  А как выглядят точилки попроще- можно посмотреть7

С уважением, Сергей

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем здрасте, недавно зарегался. Пока только читаю, вот решил поздороваться.

С Сергеем согласен, на точилку по проще взглянуть бы глазком.

Опубликовано:

добро пожаловать точиманов все больше и больше, а точилок в нете целая куча да и сдесь все разжовано на форуме почитаешь и процентов 80 вопросов отпадут сами по себе а дальше общение и знатоки подскажут что делать

удачи

Опубликовано:

добро пожаловать точиманов все больше и больше, а точилок в нете целая куча да и сдесь все разжовано на форуме почитаешь и процентов 80 вопросов отпадут сами по себе а дальше общение и знатоки подскажут что делать

удачи

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот пришли арканзасы 2500грит для меня, Alexx_S и lebysmile.png

Правда не скажу, что приклеено хорошо, но цена была хорошая

Как впечатление по этим камням, я тоже взял black, камень внешне хороший, но был наклеен ужасно криво и бланк кривой, так я с ними поскандалился и бабло отжал, они такие товарищи, что ни на одно мое письмо не ответили, а я хотел по хорошему)))))

Опубликовано:

Как впечатление по этим камням, я тоже взял black, камень внешне хороший, но был наклеен ужасно криво и бланк кривой, так я с ними поскандалился и бабло отжал, они такие товарищи, что ни на одно мое письмо не ответили, а я хотел по хорошему)))))

Саш, если это они, то это конченные идиоты!
Да у нас на форуме в "Барахолке" - масса продавцов любых камней.
Опубликовано:

Саш, если это они, то это конченные идиоты!
Да у нас на форуме в "Барахолке" - масса продавцов любых камней.

Да эти Олени, но деньги  PayPal  вернул так что они в пролете. Камни то как эти черные арканзасы, что ты купил. У меня такой же камень. Интересует мнение профессионала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Сори, Саш, пропустил...

Камни работают до 1500 грит, но за счет своей твердости, как бы еще и выглаживают кромку.

По-любому за эти деньги - весьма неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.