матвей1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Приветствую всех, Ефим, неймоверной души человек, и руки золотые, порекомендовал посетить форум, очень много почерпнул, Спасибо большое! Полностью согласен.форум просто бомба столько всего узнал за последние пару дней даже переваривать не успеваю. 0 Ответить
YES Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Погоди, на утро удивляться снам про всё это ещё предстоит. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 Блин, да я так рад, что собрались классные ребята, душевно общаемся... 0 Ответить
Владимир50 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Блин, да я так рад, что собрались классные ребята, душевно общаемся... Фима! КАК ЗАКАЗАТЬ ТОЧИЛКУ -ТО ! ? ? Скинте условия, пожалуйста на filat50@gmail.com Владимир 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 В очередь, сукины дети(с)!!!!! 0 Ответить
Evgeniy_35 Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Тоже начитался насмотрелся здесь, теперь и жена и друзья с резанными пальцами ходят но все довольны, да и у меня каждый затачиваемый ножичек кровь пьёт и эт только начало! 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 В очередь, сукины дети(с)!!!!! :D :D :D :D :D Щас описаюсь. :D :D :D :D сколько месяцев назад ты Фима обещал завязать с точилкостроением :D :D :D ?Нет уж, не будет тебе покоя в этой жизни!!!! Береги себя друг, ты нам всем ещё так нужен!!!! 0 Ответить
Андрей63 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Понятно, что в очередь, а кто крайний? Льготы внеочередные есть какие? :unsure: 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Не ,никаких льгот. Здесь как в старые добрые времена , живая очередь. Пока стоишь , столько нового узнаешь! :) 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Понятно, что в очередь, а кто крайний? Льготы внеочередные есть какие? :unsure: Ефим, пора всех записывать!!! :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Дорогие ребятушки! Щас вот пытаюсь организовать производство недорогих точилок, попроще. А мои пока быстро не получаются, увы... 0 Ответить
Sergey Kr Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый вечер! Ефим, а я и говорил, что форум закипает, надо что-то делать. P.S. А как выглядят точилки попроще- можно посмотреть7 С уважением, Сергей 0 Ответить
Андрей63 Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ефим, пора всех записывать!!! :D А мы ничего плохого не делали.... :blink: 0 Ответить
HOST Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Всем здрасте, недавно зарегался. Пока только читаю, вот решил поздороваться. С Сергеем согласен, на точилку по проще взглянуть бы глазком. 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 добро пожаловать точиманов все больше и больше, а точилок в нете целая куча да и сдесь все разжовано на форуме почитаешь и процентов 80 вопросов отпадут сами по себе а дальше общение и знатоки подскажут что делать удачи 0 Ответить
HOST Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 добро пожаловать точиманов все больше и больше, а точилок в нете целая куча да и сдесь все разжовано на форуме почитаешь и процентов 80 вопросов отпадут сами по себе а дальше общение и знатоки подскажут что делать удачи Спасибо. 0 Ответить
Ltybc1978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот пришли арканзасы 2500грит для меня, Alexx_S и leby Правда не скажу, что приклеено хорошо, но цена была хорошая Как впечатление по этим камням, я тоже взял black, камень внешне хороший, но был наклеен ужасно криво и бланк кривой, так я с ними поскандалился и бабло отжал, они такие товарищи, что ни на одно мое письмо не ответили, а я хотел по хорошему))))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Как впечатление по этим камням, я тоже взял black, камень внешне хороший, но был наклеен ужасно криво и бланк кривой, так я с ними поскандалился и бабло отжал, они такие товарищи, что ни на одно мое письмо не ответили, а я хотел по хорошему))))) Саш, если это они, то это конченные идиоты! http://rusknife.com/topic/12981-best-sharpening-stones-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B/?hl=best+sharpening+stone Да у нас на форуме в "Барахолке" - масса продавцов любых камней. 0 Ответить
Ltybc1978 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Саш, если это они, то это конченные идиоты! http://rusknife.com/topic/12981-best-sharpening-stones-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B/?hl=best+sharpening+stone Да у нас на форуме в "Барахолке" - масса продавцов любых камней. Да эти Олени, но деньги PayPal вернул так что они в пролете. Камни то как эти черные арканзасы, что ты купил. У меня такой же камень. Интересует мнение профессионала. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Сори, Саш, пропустил... Камни работают до 1500 грит, но за счет своей твердости, как бы еще и выглаживают кромку. По-любому за эти деньги - весьма неплохо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.