Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ,все!

В конце июля,в начале августа надо бы мне щена забрать из под Лиона,вот чешу репу, как бы трафик составить правильно,что бы может быть не только в дороге провести время ,разглядывая пейзажи через окно, но и пообщаться в живую с кем из наших...

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

то ли на самолёте лететь сразу в Лион, то ли на бусе ехать через Чехию и у Нюрнберга выскавиваем и потом на Страсбург...

сложно всё как то :)

Опубликовано:

понимаю, главное еще до поездки в европы - запастись пивои и вином с сыром. тогда стопудово не пропадешь

Опубликовано:

Тут анекдот вспомнился:

Советский Союз - 40, 50, 60, 70, 80, 90 – е годы. Пригородный автобус или электричка, все места заняты.

Много людей стоят и над сидящими держат вещи.

Из кошелки на, сидящего, капает, он подставляет палец и пробует жидкость на вкус.

Многозначительно восклицает – Огурчики – солененькие!

Нет, отвечает владелец кошелки – Щенка на дачу везу!

По аналогии понятно – встретить камрада по форуму во Франции, но он туда свалил из совка не дождавшись дачи и полить его золотым дождем Щенка – это ностальгия.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Какую буржуйскую породу на завод приобретаете? Суку или кобелька берете?smile.pngsmile.pngsmile.png

По каким самолетам или автобусам скотинку к себе, мучая, повезете?sad.pngsad.png

Опубликовано:

а шо им запасаться? разве в Европах уже нет этого?

минибультерьера ,ещё не понятно кого имено ,а мучаясь или не мучаясь дык итить ! если бы всё было так, как хочется или даже лучше - как мечтается....есть варианты разве?! :(

Опубликовано:

Часто был в тех краях, Леон чумной, стремный город, индустриальный да еще перевалочный узел.

Дорожные развязки забиты, по кольцу вокруг города пол дня можно кататся, если внутрь залезть еще веселее.

Лучше в него не соватся, а вокруг красивые места в Оранж можно заехать или в Овеньён, очень красиво.

Страсбург понравился.

Опубликовано:

да мне не в сам Лион. не доезжая ...мы были там два года тому.а сейчас вот сам , мля, без ансамлбля, бусик людей в Португалию везёт от нас ...

так что дейсвтительно сижу идума. куда и как?! :(

Опубликовано:

1бери пива

2из дома не выходи

3 посылай гонца еще за пивом

вобщем а нельзя тоже самое в германии сделать - проще же и капусты квашеной к сосискам я наложить смогу )))))

Опубликовано:

Там виноградники и подвалы ММММММ.... ;)

В Овеньёне очень душевно, ток парковку с утра искать надо.

Законтоватся по Франции самое дешевое и удобное в Формуле 1.

Резервировать лучше зарание.

http://www.hotelformule1.com/gb/reservation/map-search.shtml

Опубликовано:

виноградники шиноградники - говновопрос - берем ящик беленькой и на танке....

"Эгей, эгей, на бронетранспортере, Эгей, эгей, на бронетранспортере..." (с)

Опубликовано:

asi , сосики говоришь? иэх! :)

там от Нюрнберга до тебя совсем чутка...,вот тока потом мне надо будет как то маршрут поднимать до Лиона...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, уже и дома..., не доехал до Франции, ну их! Сосисек поел и пива попил ,с горилкой гы.

Большое спасибо Александру и его семье за приют!

три Алекса

post-381-0-92539400-1343919287_thumb.jpg

с клосами рулька,я вас умоляю!

post-381-0-25117100-1343919294_thumb.jpg

не смог.......

post-381-0-19127700-1343919307_thumb.jpg

зы, за клосы я ещё отомщу, майн дики фройнд.......

Опубликовано:

как бросил? ты шо??!?! мы своих не бросаем!

водила ездил,чудак он правда, но за 4 суток 7000 км намотал!

так что все дома и все довольны :)

Опубликовано:

пёсик минибультерьер, фото наверное не покажу, бо не силён я их фотографировать, а жена уехала на выставку имено его надо ? smile.png

post-381-0-15404300-1343976252_thumb.jpg

post-381-0-95183200-1343976249.jpg

может ещё каких показать? из своих?biggrin.pngtongue.png

Опубликовано:

Ты ,что меня всё путаешь??? Сайт русский?,я почти русский! так значит колено свиное и них! или рулька! и пиво !ПИВО! А НЕ БИРЫ И АЛУСЫ!!!!!!!

свиное мясо вкусное с правильным пивом в хорошем окружении,ага?!

Опубликовано:

свиное мясо вкусное с правильным пивом в хорошем окружении,ага?!

Айсбайн под вайсбир и ничего русского такого нет. В Тюрингии и Баварии айсбайн можно заменить на швайнхаксель, а вот вайсбир ни на что не заменишь. И не рулька это, не рулька ..... кстати, не сходить ли мне рульку в Корчме потестить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.