Гога 70 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 06.10.2025 в 19:28, Гога 70 сказал: Титан на болтах с Али. Подошло идеально.
WeS Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 06.10.2025 в 19:01, Метео сказал: Меня интересуют только болты.Вот где их взять у нас.Алишка отпадает,не дружу с ней. Я искал на просторах рунета, не нашел, только Алишка
Метео Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 6 минут назад, WeS сказал: Я искал на просторах рунета, не нашел, только Алишка Я как-то с Алишкой не дружу.Если есть ссылка,то киньте,может дочку попрошу заказать.
WeS Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 2 часа назад, Метео сказал: Я как-то с Алишкой не дружу.Если есть ссылка,то киньте,может дочку попрошу заказать. Все максимально просто, надо дочке сказать, чтоб ввела там в поиске - винты для victorinox вот как вариант https://ali.click/nth4oj
33alex Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Добрый. Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать нож Wenger. Сломан штопор. Нужна замена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас