ПЛАТЯН Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 везёт мне на заказчиков, постоянно чем то новым озадачат. копия карателя сталь 40х13 155*32*4 кожа 0 Ответить
dymov Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 вообще то он посимпатичнее Карателя то будет... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 перефразируем: ...Странный нож, подозрительный нож - Как мы можем ему довериться? -Их немало! немало, за червонцев горсть, Готовых разбить ножэманское сердце... 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Кстати, очень похож, здорово. Сталь такая из каких соображений выбрана и какое ТО, на какую твердость? 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Александр, каким номером заканчиваете? И как полируете - чем? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Не совсем для меня понятен тот вопрос - зачем делать копию - надыть делать лучче . Из лучших материалов , с улучшенной эргономикой . Я не понял работы. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Чесгря таже фигня. Единственный вариант - что школота безразрешенная захотела холодный ножичек, но тогда это замышленое и вредное для опъчества преступление, за которое по попе ай-ай-ай полагается. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 согласен что фигня, но такой заказ . можно было и материали получше но какая оплата такие и материалы. или когда приходит вдохновение для себя делаю получше, а этот так не чего особенного. просто копию хотели. по выбору стали, в городе у себя только из такой стали и делаю . про другие стали и не слыхивали , считают её самой лучшей. Хотя у меня есть другие стали. как то сделал из хорошей стали охотнику , а как до оплаты дело дошло он глаза выпучил. уговорил он меня цену скинул. через полгода опять заказывает, спросил его как нож, очень хороший сказал. вот и разница ему говорю в сталях. примерно 55ед. со шлифовкой не заморачивался. вулканитовым кругом шлифанул и на войлоке с гои 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Нормально все, сам всю советскую жизнь этой сталью пользовался, до сих пор на даче во времянке лежит пруток ее, не то сороковка, не то пятидесятка. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 получилось класно! А чаво он синий такой,..или это у меня Глук с перепития выходных? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 стены в синий покрашены вот и отсвечивает 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Отличная работа! Клинок-то не самой простой формы, мягко говоря. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.