Jump to content

intel2

Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Имя
    Максим

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это Вы сами? А я рукожоп.
  2. Купил Могилёв, через месяц-полтора должен прийти (если продавец порядочный и не кинет) На клейме у Могилёва такие же данные как у Зика, 1967, У7, ОТК. Только он меньше Зика.
  3. В машине держать. Топор выходного дня. Для хозяйства буду брать УПС. Т.е. Вы считаете, что о ЗИКе можно мемуары писать (аж целых 69 страниц), а другим топорам дать характеристику не позволено.
  4. Хорошо. Спрошу так. 1. С какого года выпускался и до какого. 2. Как рубит дрова по сравнению с УПС бамовским. 3. Какие бывают размеры. Или только один размер. 4. Ставилась ли на эти топора проба Бринелля.
  5. Ребят, мож Кто в курсе, дайте пожалуйста информацию о могилевских топорах, Их качество. Как в работе. Хуже/лучше ЗИК или Ижсталь бамовский.
  6. Ребят, что-то не могу найти инфу о топоре Могилев. Хочу отзывы почитать. Дайте информацию.
  7. Да что-то не могу в личку написать. Программа не позволяет.
  8. Нашел топор (можно купить) ИЖСТАЛЬ 1971, У8 . Вот данный топор он лучше или хуже например ИЖСТАЛЬ УПС 1985г. Просто цена одинаковая. Я просто не понимаю, Топоры ЗИК 1950-1955 года лучше или хуже ИЖСТАЛЬ УПС 1980-1985
  9. Ребят, а топоры Салдинского завода лучше,чем ЗИК/ИЖСТАЛЬ или хуже. Интересует дрова рубить на природе, а не гвозди/кости.
  10. Да они есть, всякие в продаже. Да, в 4000 можно уложиться. Только проблема в том, что до меня доставка дорогая и хочется у одного продавца (так можно на доставке выиграть), а вот если взять у разных продавцов, то придется 2 раза доставку оплачивать.
  11. Глупо и смешно конечно, но вот такой бзик у меня появился. Хочу 2 топора (новых): один ИЖСТАЛЬ до 1985 УПС и еще один только поменьше вес 1950-1965гг. желательно с пробой Бринелля.
  12. Ребят, подскажите пожалуйста. Можно ли сегодня купить новый топор (с хранения) времен СССР (1950-1965) или 1980-1985 гг. Размер поменьше. Нравиться ИЖСТАЛЬ (8хф. Размер А2 вес 1.8 кг) хотелось бы вес 1300-1500, неважно ЗИК или ИЖСТАЛЬ или еще кто-то. Хочется рубить дровишки на природе, не гвозди. Т.е. чтоб лежал в машине.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.