Jump to content

Георг

Users
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Очень хороший

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Георгий

Recent Profile Visitors

1,364 profile views
  1. Не за что На маленьком надписи нанесены травлением, а на большом скорее всего электрокарандаш, с телефона не очень видно. По моему в обоих случаях Iissaki jaruenpaa. Обычно метод нанесения надписей у обоих ножей в спарке один, так что вероятно комплект сборный.
  2. Это 50-60 е годы. Для определения производителя надо четко фото надписи в доле, но скорее всего Ярвенпаа
  3. Лаппеенранта нашла нового хозяина, Тампере в продаже
  4. Черный скаут ушел, Лотта в продаже
  5. Это 30е годы, достаточно типичная рукоять из галалита.
  6. Попробую перефотографировать, но он в живую примерно также и смотрится, жуткие каракули, что странно учитываю красивую надпись на спуске
  7. Добрый день коллеги! Не могу прочесть производителя, ни кто с таким не встречался?
  8. Предлагаю Вашему вниманию такой раритетный нож от Луоманен и К. Общая длина 14 сантиметров, состояние очень приличное. Единственный минус на ножнах, оторвана и утрачена кнопка, в остальном ножны мягкие и крепкие. Стоимость 17 000р, можем поменяться на ножи со зверями, финской патриотикой от Ярвенпаа и ЛиК, современные и не финские ножи не интересны совсем, обычная каухава без рисунков или с наклейками на ручках также не интересна. При желании могу дополнить скаутом с последней фотографии +3500, его надо починять. Отправка по РФ СДЭК +500р. Предожения и торг в ЛС, спасибо!
  9. Благодарю Не дешево, но удовольствие от поиска, ожидания, определения производителя или символики того стоят. Все не соберусь витрину соорудить, чтоб ежедневно глаз радовали, пока в коробках лежат.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.