Jump to content

Георг

Users
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

Информация

  • Город
    Array
  • Имя
    Array

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. А вот нож который продается и с ним его собрат также с полной надписью названия, видно что рукояти похожи и отличны от тех что на фото выше.. Ну и фото всех 4 сразу.
  2. Вот выкладываю фото. Это 2 ножа с сокращенной надписью. Нижний на мой взгляд довольно редкий, в нержавейке и состояние минт, верхний тоже хорош, надо чуток почистить, надписи все на месте патиной зарос.. Форма рукояток одинаковая
  3. Сейчас доехал до дома и сравнил с остальными, еще 1 нож с этим 1 в 1 и он тоже с полным названием. А 2 ножа ручка тоньше и форма другая, они уже подписаны L&K. Думаю это более старый вариант. На днях выложу фото чтоб не быть голословным..
  4. Добрый вечер Андрей! Красиво фотографировать к сожалению некогда, вот на скорую руку. Мне казалось обычная ручка, по крайней мере и остатки лака и шайба на расклепе вполне типичные, уверен что стоит по родне. У меня дома штуки 3 или 4 разных деревянны ЛиК вечером сравню, интересно..
  5. Здравствуйте Коллеги! Предлагаю такой нож, общая длина около 20 см лезвие 10см. По моим наблюдениям каталогов, полное название фирмы в доле ножа встречается в более старых изданиях, к концу 30-х обычно пишут сокращенно L&K, поэтому думаю что нож на 30-е, ну и ни как не позже 1945г когда компания закрылась. Из минусов травление на спуске не такое глубокое как бывает, возможно подзатерто, и суховата петля на ножнах, если планируется использовать то надо обработать. Предмет находится в СПб, стоимость 6 400р, оплата на карту сбера или втб, доставка СДЕКом включена в стоимость. Встречные предложения и вопросы просьба писать в ЛС. Поскольку я на форуме относительно недавно, если будут сомнения, могу дать ссылку на мой аккаунт на крупнейшем военно-историческом форуме рунета, старый и с хорошей репутацией Спасибо за внимание!
  6. Да как спарведливо заметил коллега, я по галалитовым и бакелитовым ручкам интересуюсь, но лосик бесспорно симпатичный, думаю без труда найдет хозяина :)
  7. 11000р и больше поднимать не буду, останется со своими братьями из Каухавы жить
  8. Если интересно все кроме стоимости, Ваши предложения по цене рассмотрю в ЛС
  9. Спасибо! Жаль продавать, но поиздержался, а на горизонте новые интересные предметы
  10. Здравствуте Коллеги! Предлагаю такой приятный нож, общая длина около 20 см лезвие 10см, фирма закрылась в 1945м. Предмет находится в СПб, стоимость 6 200р, оплата на карту сбера или втб, доставка СДЕКом включена в стоимость. Встречные предложения и вопросы просьба писать в ЛС. Поскольку я на форуме относительно недавно, если будут сомнения, могу дать ссылку на мой аккаунт на крупнейшем военно-историческом форуме рунета, старый и с хорошей репутацией Спасибо за внимание! НОЖ ПРОДАН
  11. Здравствуйте коллеги! Продается вот такая необычная Мора, не частая по модели + надпись suomi на клинке (в доле похоже тоже что то было написано, но не читается) и 1943 + череп с костями на ручке. Есть предположение, что была доработана финской артелью для местного рынка, может быть и трэнч арт. Соответствие надписей указанному периоду на 100% гарантировать я не могу, но выглядит все достаточно старо да и сам по себе нож достаточно не плох, чтоб его утяжелять в таком стиле. Предмет находится в СПб, стоимость 12 000р, оплата на карту сбера или втб, доставка СДЕКом включена в стоимость. Можем поменяться на Каухаву со зверями на ручках или военные организации финнов (лотта и т.п) в том числе с моей доплатой. Предложения и вопросы просьба писать в ЛС. Поскольку я на форуме относительно недавно, если будут сомнения, могу дать ссылку на мой аккаунт на крупнейшем военно-историческом форуме рунета, старый и с хорошей репутацией Спасибо за внимание!
×
×
  • Create New...