Jump to content

Драган

Users
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

223 profile views
  1. Хороший рельеф , лезвия естественно нет - на фото видно что обломано . Буква " К " . Не хватает наконечника и еще одной детали . Все с одного изделия . Москва самовывоз . Цена 5,500 р . за все .
  2. Номер 9 . Большой саперный топор РККА . Хорошее клеймо 1941 г . ЗИК . Не уточен , геометрия не нарушена . Не чистился . Москва - самовывоз ! Цена 3000р.
  3. Номер 8 . Большой саперный топор РККА . Отличное двойное клеймо на 1942 год . Сам тоже в очень хорошем состоянии . Не уточен , геометрия не нарушена и т д . Топор не чистился , после чистки будет еще лучше . В Москве самовывоз . Цена 3500 р.
  4. Все топоры кроме " лесника " под номером 6 в продаже ! В крайнем случае уточняйте в личных сообщениях . ДОБАВЛЯЮ номер 7 . Большой саперный топор РККА . Отличное клеймо на 1942 год - ЗИК . Сам тоже в очень хорошем состоянии . Москва - самовывоз . Цена 3500р.
  5. Номер 6 . Топорик лесничего со штампом для клеймения казенного леса - царский период . Цена 3000 р . Москва - самовывоз .
  6. Так и я не спец , просто прочитал в свое время в сети . А на топорах иногда попадается эта буква , по крайней мере мне попадалась неоднократно . Но она почему то действительно не на всех .
  7. Поясню . Буква H в клейме обозначает Нeer - военное имущество , примерно так . А в 1939 г . был уже во всю вермахт . Вот так .
  8. Спасибо всем за внимание к теме . Возможно я и подчерпнул в свое время информацию именно по вашей ссылке . Будем считать что царского периода ! Еще не совсем разобрался с сайтом , поэтому не знаю как благодарить через плюсики ..
  9. Возможно , но я где то такую информацию прочел в свое время . Не факт что она верна - пишут много всего , сами понимаете .. Вот и решил уточнить тут .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.