Jump to content

Драган

Users
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Ножик ВЫБЫЛ !!! Тему можно закрыть .
  2. ЮАО . Бирюлево Западное . Москва .
  3. Попробую все же продать . На накладках есть небольшие сколы . Лезвия подтуплены , но не уточены - похоже точить их вообще не точили . Отвертка и открывалка практически без утрат - почти не пользовались - видимо . Цена 600 руб . Могу поменять на простой Викторинокс . Фото только эти . Строго - Строго самовывоз !
  4. Спасибо за науку . Повторюсь - всегда думал что они как то " попроще " что ли .. Буду знать . Но тем не менее мне все же Викторинокс как то больше нравится . Хотя это и не суть .. Еще раз спасибо !
  5. Спасибо . Получается Венгеры были дороже Викториноксов ? Честно говоря всегда думал наоборот - специально внимания не обращал к сожалению когда они еще продавались . Спасибо вам за внимание к моему вопросу .
  6. Прошу опознать модель - хотелось бы название модели и временной период . Длина 84 мм . Если можно , то прошу его и оценить - возможно попытаюсь продать или поменять . Всем заранее спасибо .
  7. Кому чего ближе .. Они и как садовые шли и полагались в комплект к сумке санитара . У немцев тоже похожие были - лично видел с деревянной ручкой и человечками . Человечки - имеется в виду клеймо .
  8. Не точился , провалялся в гараже всё время . На лезвии местами налет пятнами - лимонка думаю отчистит быстро . Присутствует клеймо в виде цены и знака производителя . На лезвии плохо пробитое клеймо М 2 - вроде так .. Москва самовывоз , цена 700 руб . Назад ничего не принимается - вещь как бы б/у . Пряжка лежит для масштаба .
  9. Хороший рельеф , лезвия естественно нет - на фото видно что обломано . Буква " К " . Не хватает наконечника и еще одной детали . Все с одного изделия . Москва самовывоз . Цена 5,500 р . за все .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.