Jump to content

romanov_s_a

Member
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

About romanov_s_a

  • Birthday 03/05/1985

Информация

  • Город
    Губкин
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

594 profile views

romanov_s_a's Achievements

7

Reputation

  1. Не только всад, но и форма! Форумчанин в ЛС мне так и атрибутировал как казацкий.
  2. Кто знает!?... Найден в лесу, история его не известна!
  3. Про металлолом пошутил же))) Инструмент копаный весь или на биржу или в домашний обиход идет (у меня)! Тут дело в том что он не такой уж и "молодой", да и состояние, на мой взгляд, неплохое. Поэтому и интересно за цену! У нас топоры смело можно по 350...500 руб. продать на точках где старину скупают, правда обратно за такую цену уже не купишь))) "Зашкупил" слегка.
  4. Спасибо за мнение! Такой алгоритм вполне адекватен! Думал может кто в теме по старине, подскажет "вилку" по цене поточнее)
  5. Почти 200 просмотров и не одного мнения... (
  6. 1000 стоит?) Или в металлом?)
  7. Приветствую! Подскажите по стоимости, пожалуйста. длина - 205 мм, лезвие - 126 мм. Вес около 1,5 кг, на "глаз" (весов нет).
  8. Приветствую, друзья! Подскажите пожалуйста любую информацию по данному топору. Заранее всем спасибо! Найден в лесу в окрестностях Чернянки Белгородской области. длинна - 175 мм, ширина лезвия - 95 мм.
  9. Приветствую, друзья! Подскажите пожалуйста любую информацию по данному топору. Заранее всем спасибо! Найден в лесу в окрестностях Чернянки Белгородской области. длинна - 175 мм, ширина лезвия - 95 мм.
  10. По цене не сориентируете? Сколько такая "игрушка" будет примерно стоить?
  11. Спасибо. Смотрел, но похожего там не увидел.
  12. В лесу нашел... вот и подумал что охотничий) Для грибов как-то великоват мне кажется)
  13. Посмотрел каталог, в нем нет охотничьих ножей. Час уже пытаюсь найти на просторах интернета, тоже не получается. Может самоделка, а буква м - знак кузнеца или мастера?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.