Jump to content

JayGoliath

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Penang
  • Имя
    Malaysia

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. хороший день Россия. большая радость использовать этот топор для обработки дерева акации. Огромное спасибо Джорджу и Топорсибу.
  2. кожаная оболочка очень хорошо сделана. Мне нравится логотип медведя, несущего топор. Кривая обучения на этом топе короткая. это в основном показывает, как использовать его в нескольких режимах.
  3. простите мою очень ограниченную команду русского языка, поскольку я полностью зависеть от Google translate. Carving Mangazey чувствует себя мини-Goosewing (как я сказал Джорджу) - изогнутая рукоятка позволяла различным группам мышц подрезать и тонко детализировать резьбу. Голова большая, но сбалансированная, и она помогает прорезать длинные волокна на дереве , Удержание края Михаила превосходно.
  4. в настоящее время нет. я не могу принять образ Карвиги и теперь борюсь с русскими алфавитами
  5. Карвазее-Новые топор от Михаила!
  6. любовницы с острыми зубами! ха-ха.
  7. Привет, Джордж, я продолжал получать ошибку на базе данных форума, когда я пытаюсь ответить на ваше сообщение. Может быть, мы можем поговорить по электронной почте? сойка
  8. Большое спасибо, Turbo, Ваша впечатляющая коллекция (? Интересно, если Square Peg зависть :D ) и обширные знания по осям находятся за пределами понимания; Карвикинг топор является правильным. Джейк Колдун сошел с ума еще раз! :P
  9. Всем привет, Меня зовут Джей и пардон я не сделал официальное введение, но Turbo получил меня в это, и я не могу держать мое волнение. :rolleyes: Кроме того, я прошу прощения, как я не говорю по-русски (все это делается с помощью Google Translate) Это мой первый пост, и я переписывался с Джейком на некоторое время. В настоящее время он путешествует, как мы говорим, так что потребуется некоторое время. И я совершенно забыл спросить у него картины этого Mini Goose Wing! :ph34r:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.