Jump to content

Мигель

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

Информация

  • Город
    СПб
  • Имя
    Мигель

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Так я себе хочу такие приобрести и только парные отдать, чтобы дорогу и затраты частично покрыть. Вот и интересуюсь ценой. Они не на продажу поедут изначально.
  2. Ещё вот такие можно тоже приобрести.. я пока думаю.. первые шесть в идеале, седьмой чуть затронут. размеры отдельно лезвий: Numbers 1,2,3 Blade Length 15 cm Blade Width 20 mm Numbers 4,5,6 Blade Length 10 cm Blade Width 15 mm Number 7 Blade Length 10.5 cm Blade Width 20 mm Есть мысли по цене этих предметов?
  3. Никаких обид )) ну со средствами у меня всё хорошо, потому я просто покупаю всегда то, что мне хочется, и собираю предметы в состоянии, близкими к идеалу. И цена играет далеко не первую роль в этом )) И я купил не готовую коллекцию, а выбрал только интересные и отсутствующие у меня предметы в идеальном состоянии. Я 5 лет выбирал то большее, то меньшее количество и остановился на 19 штуках. Я просто не смог пройти мимо таких предметов в таком состоянии. И я трясся каждый день, ожидав эту посылку, проверял её трекинг каждый час, вытаскивал ножики по одному из коробки буквально двумя пальчиками, чтобы даже не оставить отпечатки на лезвии или ещё где. У продавца осталось ещё несколько предметов и он будет пока ждать моего решения по ним )) а я дальше буду искать предметы в коллекцию ))
  4. Человек терпеливый и понимающий попался.. 5 лет ждал, пока я соберусь и выкуплю все предметы..
  5. Так они и есть новые, лежали каждый завёрнутые в отдельную бумажку, так и приехали ко мне. Их не клали даже на полку никогда, они лежали в темной коробке более 50 лет. Оригинальность 100%. И человек бы не ждал 5 лет, чтобы их продать мне. Он хотел продать коллекционеру, а не распродать по-быстрому и заработать.
  6. После нескольких лет переговоров и раздумий, приобрёл себе такую коллекцию финок. Прошло около 5 лет с момента как я впервые увидел эту коллекцию и она меня дождалась ) прилетели предметы из штатов, продавал человек после смерти отца. человек, продавший их, рассказал что отец работал несколько лет в Финляндии после войны и привёз эти ножи с собой, когда вернулся домой. Все предметы лежали всё время в коробке, на свет их не доставали практически, только чтобы показать иногда и сразу убирали обратно в коробку. Каждое лезвие в оригинальной бумажке завёрнуто, даже муха на них не сидела. Цвета яркие и сочные, таких сейчас не встретишь.. огорчает немного что утерян маленький нож из номера 7.. надеюсь найти его когда-нибудь..
  7. Ищу неспешно для себя ножи AES Solingen зелёный и чёрный в хорошем состоянии.
  8. Первое фото с шведского сайта по финам,там показан как самый редкий экземпляр М/62. Остальные 2 фото моего экземпляра.
  9. В том то и дело, что фото штыка у меня нет. Видел на одном шведском сайте тоже только само лезвие и написано что это первый тип. Завтра сделаю больше фото и стащу фото у шведов и покажу.
  10. Попалась самая первая версия финского штыка. За все время видел их только в таком состоянии,даже на фото, все были без ручек..
  11. Номер 1 выбыл. За номера 2 и 3 залоги уменьшены до 8900 и 16900 включая доставку почтой.
  12. Скину немного: номер 1 и 2 по 9900 включая доставку почтой, номер 3 за 19900 включая доставку почтой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.