Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Следующая ситуация: только что отбыл из Германии в Питер Андрей Парадокс с грузом шлипперовских содбастеров - будут и в его магазине и на Клинках и Арсеналах, НО дело не в этом. Он говорил по моей просьбе с Гронауером - хозяином фирмы Карл Шлиппер в Золингене, на тему возобновить производство классического немецкого Скаута со ступенькой (не путать с американским скаутом). Гронауер сказал ему, что с этим нет проблем - ОТ 300 штук. Нет проблем ни в травлении эмблем на клинке, ни в нумеровании ножей. Вариант с деревом или пластиком должен стоить на выходе порядка 80 евро. С коровьим рогом и с оленьим рогом будет немного дороже (врать не буду - не знаю насколько дороже, но думаю евро на 10). Если набрать порядка 200 заказов - остатки заберёт Парадокс для продажи у себя (он просто сказал, что 300 ему не продать никогда, а сотню он потянет распродать). Надо только чтобы кто-то в Питере - Москве взялся это организовать. Я отпадаю, поскольку во-первых в Германии, а во-вторых с апреля начинаются командировки и дома буду только на выходные (когда, по старинной немецкой традиции, ни одна собака в Германии к телефону не подходит) и так будет до декабря месяца. Вопрос переправки денег в Германию и готовых ножиков на родину Октябрьской Революции, Парадокс взял бы на себя. Вот. если есть интерес - пишите тут (пока никаких обязательств - просто обсудить. Да, Гронауер сказал, что заказ на 300 штук он сделает за 3 месяца (вроде). ножик вот такой (тут с коровьим рогом). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вдогонку - вот мой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 симпатично давно интересует такая открывалка - попробовать в деле пока не получалось (пару раз в руках держал нескладной вариант) сам наверно участвовать не буду, но в орг.вопросах готов помогать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 штуки три, как минимум, смогу одолеть, если надо... сам не равнодушен к таким ножикам... ))) только "за"... можно, как вариант, и надписи придумать какие поинтереснее, раз уж будем "заказчиками" или еще чего подмутить. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 2-3 штуки бы приобрел для себя/в подарки. Больше уже конечно накладно получается. Вообще полностью "за" - столь милая альтернатива швейцарцам - это здорово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Про НАДО речь не идёт Интересно сколько наберётся вообще - он сказал, что меньше 300 ему не выгодно поднимать производство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 это понятно... 200 разделить на 3 равно примерно 70 человек... как я понимаю, трое точно уже есть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Послежу за темой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 офф это не ганза - тут для отслеживания темы постить в ней во-первых необязательно, а во-вторых в общем-то смысла большого не имеет )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Возьму один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вдогонку - вот мой Ваш с коровьем рогом сколько стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Мой с оленьим рогом стоил меньше 80, но это была специальная цена для меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А специальная цена на штуку в партии 300 штук будет ниже или выше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 на 300 с деревом или пластиком будет около 80 евро с рогом - дороже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По недружественной цене 80 ойро отдадут Парадоксу, эта цена сохраниться в подписных 200 штуках? Какую цену Парадокс выставит на свою сотню? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а что так дорого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По недружественной цене 80 ойро отдадут Парадоксу, эта цена сохраниться в подписных 200 штуках? Какую цену Парадокс выставит на свою сотню? за сколько выставит парадокс свою сотню не скажу, но явно дороже тех 80 евро а 80 за которые продааст Гронауер - это его выпускная цена - парадокс купит за столько же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а что так дорого? а я знаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Взял бы один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 На 1 подпишусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 По недружественной цене 80 ойро отдадут Парадоксу, эта цена сохраниться в подписных 200 штуках? Какую цену Парадокс выставит на свою сотню? за сколько выставит парадокс свою сотню не скажу, но явно дороже тех 80 евро а 80 за которые продааст Гронауер - это его выпускная цена - парадокс купит за столько же. 80 ойро, эта цена сохраниться в подписных 200 штуках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 моя думать +накладные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 80 ойро, эта цена сохраниться в подписных 200 штуках? да 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 моя думать +накладные так в питер их парадокс привезёт. а дальше накладные по россии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 РЫЧ, я тебе смогу один так подарить, на память, если что... так сказать из прынцыпа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Дорого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.