Infernis Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 В 60е годы американцы много экспериментировали с разным необычным вооружением. В том числе - с боеприпасами в виде оперенных стрел, в рамках программы SPIW (Special Purpose Individual Rifle). Винтовка под этот боеприпас в исполнении арсенала Springfield выглядела... э-э-э... странно она, в-общем выглядела. Вот так: Но это еще полбеды. А чтоб окончательно разрушить вашу веру в человеческое здравомыслие, я вам штык от нее покажу. Он кстати на рисунке есть, но его плохо видно. Наверное, специально так сделали. Почему? Все очень просто - потому как созерцание этого штыка приводит к необратимым изменениям психики. Я предупреждал. PS Никакого фотошопа. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 PS Никакого фотошопа. :) :D :D Это была не марихуана... Это что-то позабористее... 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Ну не было у мастера точных измерительных инструментов... Бывает :-) "Собрались французы прокопать тунель под Ламаншем созвали комиссию. мол кто будет копать? Предложение американцев: -Копаем с двух сторон 6 месяцев, гарантированная точность соединения 5-метров. Предложение китайцев: -Копаем с двух сторон полтора месяца, гарантированная точность соединения 2-метра. Предложение русских: -Копаем с двух сторон две недели, гарантии - 100% - в крайнем случае будет два тунеля!!!" 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 На самом деле было так: Но утром мастер почти протрезвел и сточил лишнее... 0 Ответить
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Ох, мля, какой позитивчик с утра 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Дополню темку фоткой , и скажу вот что ...я неверное извращенец , а мне нравится , и даже ...хочется :) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 А еще к ней такой штык был : тож експеремнтальный , но первый конечно круче ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 Это как раз ранний вариант. Та версия, что я показал, была после. 0 Ответить
Оппонент Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 В 60е годы американцы много экспериментировали с разным необычным вооружением. В том числе - с боеприпасами в виде оперенных стрел, в рамках программы SPIW (Special Purpose Individual Rifle). Винтовка под этот боеприпас в исполнении арсенала Springfield выглядела... э-э-э... странно она, в-общем выглядела. Вот так: Но это еще полбеды. А чтоб окончательно разрушить вашу веру в человеческое здравомыслие, я вам штык от нее покажу. Он кстати на рисунке есть, но его плохо видно. Наверное, специально так сделали. Почему? Все очень просто - потому как созерцание этого штыка приводит к необратимым изменениям психики. Я предупреждал. PS Никакого фотошопа. Здравомыслящие люди сразу увидят... ФОТОШОП!!!!!! Предположите марку стали способную "вынести" такую нагрузку..... Тест прост: возьмите любой из эМов Американских и протктните хоть чучело , что ли.... Клин хоть и "акулий зуб", но не сталько проникающий что бы его так крепить.... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Опубликовано: 13 апреля 2011 Здравомыслящие люди сразу увидят... ФОТОШОП!!!!!! Предположите марку стали способную "вынести" такую нагрузку..... Тест прост: возьмите любой из эМов Американских и протктните хоть чучело , что ли.... Клин хоть и "акулий зуб", но не сталько проникающий что бы его так крепить.... А еще более здравомыслящие люди полезут в первоисточники.... R.Blake Stevens and Edward C.Ezell The SPIW. The Deadliest Weapon that Never Was. Collector Grade Publications Inc. Toronto, Canada 1985. Образец на фото немного отличается - но прототипов было несколько. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.