Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://www.nazarklinok.ru/category/peshnja-iz-damasskoj-stali/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Неужто элитные рыбаки сами проруби бьют? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я не знаю, что они там бьют, но когда я вижу подобное, я отчетливо понимаю, что этот мир обречен... Вот еще: http://www.nazarklinok.ru/product/tjapka-1-damasskaja-stal/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Леш, а мне казалось, снежинки тебя должны бы умиротворять :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дамасские тяпки меня умиротворяют больше. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :rolleyes: Они просто не читали, к примеру, это: "Во-первых, из чего изготовить нож пешни? Он должен быть достаточно тяжелым и прочным, что необходимо для рубки льда при проделывании лунки. В качестве ножа пешни, идеально подойдет старый и ненужный рашпиль или напильник, большого размера, желательно широкого профиля, который при эксплуатации потерял свою рабочую поверхность. Пришедшие в негодность, они становятся ненужными на заводах, ремонтно-мастерских и в слесарных, поэтому приобрести их не составляет особого труда". Отсюда: http://www.internet-...ishing/191.html А может наоборот. Читали. И решили - вот оно! Дно золотое! :blink: Оттуда же: "Приобрести пешню сегодня проблематично, все они изготовляются вручную". :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тяпка 1 дамасская сталь6000.00 руб. Кол-во: Отзывы Нет отзывов об этом продукте Написать отзыв Есть вопросы? Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Имя: Email Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Тяпка 1 дамасская сталь: Формулирую: на*уя???????? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Формулирую Вопросом на вопрос: какое изделие из этого дамаска ты бы хотел приобрести? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вопросом на вопрос: какое изделие из этого дамаска ты бы хотел приобрести? Лом? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Чур меня! Гнёт для бочки с квашеной капустой мне пока не нужен... Сегодня Ворсма известна, как российский ножевой центр России 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Лом? Дадада, москвичи зажравшиеся, всего им в килограммах подавай Гнёт для бочки с квашеной капустой А я б не отказалась :blink: С чугунием нынче напряги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спрос рождает предложение...видимо это кому-нибудь нужно...в кабинете повесить на стену пешню,тяпку и нож из дамаска..."это ж какая круть!" будут думать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Формулирую: на*уя???????? :blink: Предположений столько же :rolleyes: Вот они пишут - "Наша фирма отлично зарекомендовала себя на Российском и Мировом рынках". Может они на Мировой рынок ориентированы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 гыыы...и лом в углу прислонить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Следующий шаг. Госзаказ. :blink: Фсе! Молчу. Пошел за водкой. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Госзаказ. В первый момент показалось, что это очень удивленный авианосец... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а к госзаказу цепи в ручную кованые:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а к госзаказу цепи в ручную кованые:rolleyes: это следующий - модернизация :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дамасские тяпки меня умиротворяют больше. Лёшк меня в этом мире уже ничто не удивляет...а эти люди...просто в очередной раз убеждают меня,что дамасск у нас становится голимой попсой :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Лёшк меня в этом мире уже ничто не удивляет...а эти люди...просто в очередной раз убеждают меня,что дамасск у нас становится голимой попсой :blink: А разве он не стал ей много лет назад? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пипец ! Ржунимагу ! Кто сказал: "Человеческая мудрость ограничена. Тогда как человеческая глупость не имеет пределов" ? Тот кто сказал - был прав! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А разве он не стал ей много лет назад? Лёш, я внутренне старался противится этому. Но засилье НН и пр. ... :blink: Вот по этому я и не собрал ни однго ножа с дамасским клинком.Я всегда считал,что дамасск призывает к особенности выбора дизайна и более качественной,вдумчивой сборки.А смотриш-поголовно либо дешовое литьё,либо береста с люминем :rolleyes:Мастеров на той же ганзе,кто с дамасском работает и у кого получается (см выше) единицы-а лепят через одного... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 это следующий - модернизация Боюсь, следующим шагом будет очередной проект одного грузинского скульптора... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу лопату из дамаска, машину откапывать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 и кованые диски на машину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 блин...да это целый клондайк...тока представьте...кованые из дамаска запчасти для машины (всякие тяги,валы и пр.),наборы инструментов,элементы кузова,а то и сами кузова (в перспективе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ...кованые крышки канализационных люков... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот Куликов в теме про Проект русского ножа признался, что налил булата столько, что грузила из него делает. Обращайтесь к нему за сырьем, там лепешки большие, если не перегреть, то можно много хозяйственной утвари сварганить. Велика Россия, а отступать некуда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да ладно вам, чего так все возбудились. Ну пешня, ну тяпка с дамасском. Ну и что. Молодец кузнец, зарабатывает деньги, а не ханку в колхозе пьет. Одно это достойно подражания. А то, что дамаск это возможность самый отстойный метал продать подороже, так это давно известно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да ладно вам, чего так все возбудились. Ну пешня, ну тяпка с дамасском. Ну и что. Молодец кузнец, зарабатывает деньги, а не ханку в колхозе пьет. Одно это достойно подражания. А то, что дамаск это возможность самый отстойный метал продать подороже, так это давно известно. :blink: Почему сразу возбудились. Кузнец же не фемина какая. Меня так просто все это веселит. Пешня за 15 штук, разве ж это не забавно? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.