Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо получилось, даже очень хорошо! Впрочем как обычно. И название, на мой взгляд, гармонирует с самим шедевром. Василий, а весь продольный рельеф, ну который как бы волнами идёт, Вы тоже на алмазных дисках вытачиваете, или как-то по другому ваяете?

Опубликовано:

Хорошо получилось, даже очень хорошо! Впрочем как обычно. И название, на мой взгляд, гармонирует с самим шедевром. Василий, а весь продольный рельеф, ну который как бы волнами идёт, Вы тоже на алмазных дисках вытачиваете, или как-то по другому ваяете?

Кроме отрезных работ, Вся остальная работа: обдир, шлифовка, рельеф, доводка, полировка -всё это на одном станочке и на черепашках.DSCN7317.jpg.Черепашки это тоже алмазный инструмент,только гибкий.
Опубликовано:

Черепашки это тоже алмазный инструмент,только гибкий.

Честно говоря плохо представляю эти "черепашки". У меня знакомый по камню работает, у него тоже их не видел, да и вообще, на сколько я успел понять, станки и инструменты у Вас с ним довольно разные, хотя он больше не по ножам, он какие-нибудь настольные декоративчики делает, начиная от самых простых, и заканчивая целыми большими композициями. Вот такое например. Это шарик из железной руды.

post-1125-0-96472100-1295480913_thumb.jpg

post-1125-0-78060500-1295481052_thumb.jpg

Опубликовано:

Эта вещь все предыдущие перекрывает.

Гномы наверное делали.)) А станок так... для отмазки...

Я так и не понял, где надставлено, вроде навершие.

Но сказано, что агатом наращивали, а он черный...

Но вообще ощущение, что из цельного куска....просто камень такой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.