Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не сильно популярные в России ножи, а зря. Симпатичные, хорошо собранные, из неплохих материалов. FKMD - это подразделение итальянской фирмы Fox Cutlery, занимающееся, как нетрудно понять, ножами боевыми и тактическими. В самом прямом смысле. По крайней мере, в итальянской армии, эти ножи вовсю используются. Причем не только здоровые штык-ножи, для которых состряпаны переходники для крепления на всех основных типах современных штурмовых винтовок, но и складни. Эти в основном служат спасательными и вспомогательными приблудами, крайне полезными в непростых ситуациях, а потому живущих на всякий случай в карманчике разгрузочного жилета. Ну а у меня машинки попроще. Два братца по имени Predator, то есть Хищник, если по-нашему. Нравятся они мне. Изящные, красивые, отлично собранные, сталька опять-таки неплохая - N690Co. Есть в них что-то цепляющее. Ну и пусть клинок явно навеян формами Бенчевского Ареса, эти по мне симпатичее вышли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Было у меня два черных. Один - автомат с рукоятью из форпрена, второй - мануал с рукоятью из алюминия. Всем хороши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ножи не плохие в качестве едк - но какова цена вопроса? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ножи не плохие в качестве едк - но какова цена вопроса? На довольно известном сайте http://www.coltelleriacollini.it 58 евро автомат И 95 евро - с алюминиевой рукояткой И вот это - радует просто безмерно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Но потом решил я сменить черный с алюминиевой рукояткой на такой же, но зеленого света. Уж больно красив был, зараза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Пара ссылок на русском языке: Обзор нескольких моделей на сайте Солдата Удачи. Новинки Fox Knives на IWA & OutdoorClassics 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 за такие деньги - очень хорошие ножи имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ничего с виду. Интересно, в самой Италии делают или у нашего народа-брата? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Насколько мне известно - в самой. Я видел копии с братской страны (на букву "К" но не Канада), но это именно копии. Кривые довольно-таки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А Хищников уже трое. Третий - официальный выпуск для итальянских полицейских снайперов. Отличия - полусеррейтор, материал рукояти, LAWKS. Ну и эмблемка само собой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хищник и весит немного... на кнайфсентре сталь указана 420j. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хищник и весит немного... на кнайфсентре сталь указана 420j. Брешут. Там везде N690Co. http://www.fkmdknives.com/fast/k/en/eur/products/dlpdf/15_1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.