Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы что думаете, я долго буду терпеть отсутствие у меня супер-пупер-штыка после того, как увидел штыки от Мишн? Как я теперь на улицу выйду, как людям покажусь? М9 в отстой, вот настоящее чудо.

IMG_4534.jpg

ztstrider.jpg

IMG_4535.jpg

zt.jpg

Опубликовано:

Какой обзор-то? Пара фоток и весь обзор... теперь надо искать, куда его прикрепить, на швабру что ли?

Опубликовано:

теперь надо искать, куда его прикрепить, на швабру что ли?

Как там у Хармса :D

"Ну с дубинкой, ну с метёлкой

Ну ещё туда-сюда...

Но с заряженным ружьём...

Это ж просто ерунда! " B)

ЗЫ Классная штуковина!

Опубликовано:

Все элементы по отдельности нравятся, а всё вместе в виде самого ШН - нет. Не знаю почему. Может надо в руках подержать, но ктобы дал...

Кстати какое у него задумывалось предназанчение - массово для всей армии или кастомно для SF?

Опубликовано:

Очень даже ничего железка! S30V для ш/н - это сильно. Только микросеррейтор не в тему, ИМХО, что им таким коротким резать? Во всём остальном весьма хорош, надо бы ещё в руках подержать.

Опубликовано:

Вещь. Засматриваюсь с самого появления...

Кстати какое у него задумывалось предназанчение - массово для всей армии или кастомно для SF?

С трудом могу представить, чтоб столь дорогую штуку кто-то всерьез рассматривал как массовую для армии :D

Опубликовано:

Конечно не массовая вещь, кому баксов не жалко на ножик с возможностью присоединения к оружию, тот купит. Я в принципе сомневаюсь насчет массовости использования сейчас шн в качестве штыков, скорее все-таки они используются именно как ножи. Но иметь возможность метнуть такую штуку в качестве копья во врага дело не лишнее.

Опубликовано:

Ну не так уж дорого он и стоит по сравнению со всем остальным, что закупает армия. Если я не ошибаюсь, он в той же ценовой категории, что и Bayonet 2000, который в свою очередь состоит на вооружении в трёх армиях.

Опубликовано:

Ну не так уж дорого он и стоит по сравнению со всем остальным, что закупает армия. Если я не ошибаюсь, он в той же ценовой категории, что и Bayonet 2000, который в свою очередь состоит на вооружении в трёх армиях.

Сам могу ошибаться, но судя по розничной цене (понятно, что неточно, но пропорция какая-никакая соблюдается все же), ZT дороже более чем в полтора раза.

Опубликовано:

Это смотря до куда калить.

Тут мне Эйкхорн и Онтарио Найф с углродкой кажутся более предпочтительными.

Хотя пафосные вещи тоже имеют право на жизнь. :D

Хотя какой смысл в недокаленном порошке? B)

Опубликовано:

Мысль твоя мне близка и понятна, но во-первых, я не уверен, что он недокален, это мои предположения, во-вторых, каждая вещь кому-нибудь нужна, раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ... а армейская серийка, которую выдают с ружом, конечно, д.б. сделана из углеродки.

Опубликовано:

Мысль твоя мне близка и понятна, но во-первых, я не уверен, что он недокален, это мои предположения, во-вторых, каждая вещь кому-нибудь нужна, раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ... а армейская серийка, которую выдают с ружом, конечно, д.б. сделана из углеродки.

Совершенно верно.

Пафосные вещи должны быть.

Опубликовано:

Подтверждаю, зацепило и решил проверить старым дедовским способом - советским надфилем. Не цепляет совсем, скользит по РК, значит больше 60-ти ... рассчитывают на прочность материала?

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.