мак Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вы что думаете, я долго буду терпеть отсутствие у меня супер-пупер-штыка после того, как увидел штыки от Мишн? Как я теперь на улицу выйду, как людям покажусь? М9 в отстой, вот настоящее чудо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Класс! Знатный кусок зачетной железки с модными клеймами! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 однако вестчь! спасибо за обзор, хочу такую железку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Какой обзор-то? Пара фоток и весь обзор... теперь надо искать, куда его прикрепить, на швабру что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 теперь надо искать, куда его прикрепить, на швабру что ли? Как там у Хармса :D "Ну с дубинкой, ну с метёлкой Ну ещё туда-сюда... Но с заряженным ружьём... Это ж просто ерунда! " B) ЗЫ Классная штуковина! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Пафосная вестч. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Все элементы по отдельности нравятся, а всё вместе в виде самого ШН - нет. Не знаю почему. Может надо в руках подержать, но ктобы дал... Кстати какое у него задумывалось предназанчение - массово для всей армии или кастомно для SF? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Очень даже ничего железка! S30V для ш/н - это сильно. Только микросеррейтор не в тему, ИМХО, что им таким коротким резать? Во всём остальном весьма хорош, надо бы ещё в руках подержать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вещь. Засматриваюсь с самого появления... Кстати какое у него задумывалось предназанчение - массово для всей армии или кастомно для SF? С трудом могу представить, чтоб столь дорогую штуку кто-то всерьез рассматривал как массовую для армии :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Конечно не массовая вещь, кому баксов не жалко на ножик с возможностью присоединения к оружию, тот купит. Я в принципе сомневаюсь насчет массовости использования сейчас шн в качестве штыков, скорее все-таки они используются именно как ножи. Но иметь возможность метнуть такую штуку в качестве копья во врага дело не лишнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну не так уж дорого он и стоит по сравнению со всем остальным, что закупает армия. Если я не ошибаюсь, он в той же ценовой категории, что и Bayonet 2000, который в свою очередь состоит на вооружении в трёх армиях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну не так уж дорого он и стоит по сравнению со всем остальным, что закупает армия. Если я не ошибаюсь, он в той же ценовой категории, что и Bayonet 2000, который в свою очередь состоит на вооружении в трёх армиях. Сам могу ошибаться, но судя по розничной цене (понятно, что неточно, но пропорция какая-никакая соблюдается все же), ZT дороже более чем в полтора раза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Конечно, там углеродка, а тут достаточно дорогая нержа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ZT-9 можно найти и за ~200 $US, Bayonet system 2000 и за эти деньги не найти. Так что всё сравнимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 По сравнению с ценой танка конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Вот зачем порошок на штыке непонятно, чтоб лучше ломался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Это смотря до куда калить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Это смотря до куда калить. Тут мне Эйкхорн и Онтарио Найф с углродкой кажутся более предпочтительными. Хотя пафосные вещи тоже имеют право на жизнь. :D Хотя какой смысл в недокаленном порошке? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мысль твоя мне близка и понятна, но во-первых, я не уверен, что он недокален, это мои предположения, во-вторых, каждая вещь кому-нибудь нужна, раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ... а армейская серийка, которую выдают с ружом, конечно, д.б. сделана из углеродки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мысль твоя мне близка и понятна, но во-первых, я не уверен, что он недокален, это мои предположения, во-вторых, каждая вещь кому-нибудь нужна, раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ... а армейская серийка, которую выдают с ружом, конечно, д.б. сделана из углеродки. Совершенно верно. Пафосные вещи должны быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 К сожалению перекален, по отзывам хрупкий он как и Греен Берет от КР, а так с виду внушительный инструмент. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Подтверждаю, зацепило и решил проверить старым дедовским способом - советским надфилем. Не цепляет совсем, скользит по РК, значит больше 60-ти ... рассчитывают на прочность материала? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshtein Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня такой же, покупал как оригинал, не подделку, только клейма нанесены краской без гравировки. теперь вот задумался.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Надо внимательно смотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshtein Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 вот фото. может кто опознает оригинал ли это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshtein Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не вижу проблемных мест, изменили маркировку, все остальное в порядке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshtein Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 весь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshtein Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 если не трудно, то можете просветить какой уход за ним в поле необходим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Краски не вижу - вижу лазерную гравировку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.