Wowa73 Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Здравствуйте Уважаемые. Не подскажите по ножу? И примерную стоимость. длина клинка - 136 мм ширина клинка - 21 мм толщина клинка - 3,8 мм длина рукояти - 184 ПЛИИИИИИЗ. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Если будете продавать, то дадут 2 года. При хорошем адвокате возможен условный срок. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Клинок очень похож и по виду, и по размерам на блокадную финку, на форуме есть про нее тема. Рукоять самодел. Смущает только очень бодрое состояние клинка. По цене: комплектная финка с родной рукоятью в ножнах мне недавно обошлась в 6000 руб. Здесь стоит только клинок, если конечно оригинал, это надо внимательно смотреть, думаю тысячи 2-3 он стоит, надо еще хвостовик смотреть, не обломан ли. Если Ленинград это СПб, то можно пересечься, глянуть, чиста для консультации. 0 Ответить
Wowa73 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Дык я и продавать не собираюсь. Мне ентиресно. ;) Если Ленинград это СПб, то можно пересечься, глянуть, чиста для консультации. Он самый. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Ну, надумаете проконсультироваться, пишите в личку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.