Gustav Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Общая длина с ножнами 14см, клинок 7 см. Есть ли идеи по поводу происхождения? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Корейский женский нож. Куайцзы из металла - прерогатива корейцев. Неплохая вещица. 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Корейский женский нож. Куайцзы из металла - прерогатива корейцев. Неплохая вещица. Спасибо, точно он - нож невесты. Не сувенир конечно, но, на мой взгляд, не далеко ушел... не пойму почему, но не на столько нравится, чтобы купить. Хотя просят даже дешевле, чем стоят новоделы в Корее 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 С цветопередачей, конечно, нормально не заценить... Но, похоже на замусляконое серебро. Уж получше, чем сувенирный гаучо. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Глеб, а я бы себе купил Тебе-то зачем? Какая из тебя невеста?! 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Глеб, а я бы себе купил кинул в личку ссылку 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Корейский женский нож. Куайцзы из металла - прерогатива корейцев. Неплохая вещица. Спасибо, точно он - нож невесты. По поводу ножа невесты и вообще женского ножа меня терзают сомнения.. Без сомнения женские корейские ножи имеют загибы на навершии рукояти и на ножнах.. Да и символика совсем не свадебная. Черепаха, журавль, сосна и пятнистый олень - явные пожелания долгой жизни. Серебряные ножи корейцы дарят новорожденному мальчику. ИМХО, тот самый случай - на ножнах и день рождения выбит. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Я честно полагаю, что на "пол" ножа длинна влияет... А оформление - вторично... Детские варианты как-то вылетели из башни... Черт же его знает... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Тебе-то зачем? Какая из тебя невеста?! Да черт его знает, серебро интересное, думал поменять клинок, но он слишком маленький. Глеб, за ссылку спасибо. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Твой ножик? Не, не стал покупать 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.