bs4u32sr30 Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую! В поисках некоей информации по американским железякам набрел на годный сайт http://www.usmilitar...%20Contents.htm Куча всего. Начиная от патентов начала 20 века, чертежей, картинок ножей, ножен в разных ракурсах и приличном разрешении, описаний, цен на ножи в 1967 году и заканчивая какой-то торговлей. Но навалено все в кучу. Если про это знают все кроме меня-звыняйте. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 тут извиняться неуместно... спасибо за ссылочку... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Извиняю. ))) Года с шестого в ганзах с него картинки регулярно постятся. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 :) Ва, очень узкая и емкая тема. возгорел желанием сработать американу, нашел патент, который почти тот что нужен и вполне счастлив. отчего б не поделиться с благородными донами и доньями источником? картинки постить любой дурень смогет, а вот ссылок на него я не видел. нашел через гугл, который знает все :) кстати, с моим чукотским английским я не вчитывался в текст (с пятого на десятое понятно, если очень быстро и без словаря), было бы хорошо, если б владеющий языком и темой дал свои комментарии по текстам, в смысле вчитываться в писанину или там набор баек для подростков. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.