Гр Егори Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Приветствую форумчан . Собрался с духом,решился выложить на всеобщий смотр недавнюю поделку. На нож вроде как похожа , издалека. Всё в ноже просто - дамаск и палисандр .Спейсеры - листики белого металла и фибры.Дамаск павловских кузнецов.Клинок ( который незаточен) 155*33*4 с добавлением Ni ,как впрочем весь дамаск на ноже . Рукоять 125*35*20 ,это в филейной части , а у гарды -11мм толщины. Раньше не делал таких тонких гард . Ноженки от А.И. Чебуркова ,свободный подвес,мне понравились .Если что-то заинтересовало ,попробую ответить 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 акуеть.... Круто, мощно и сильно холодно... Просто МОЛОДЕЦ!!!!! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Что-то заинтересовало, ща в личку отпишу. А ножик хорош! мне такие нравяца. Ну и исполнение на хорошем уровне, даже, очень хорошем! Единственное, что не люблю - свободный подвес на ножнах. Но тут уж, кому - что. С уважением, Владимир. 0 Ответить
швед Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Это ж как надо себя не любить,шоб работу поделкой обозвать) Очень нравицца!!!это ВЕЩЬ! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 В сравнении с работами здешних Мастеров ,мои - поделки. А нож видимо так и останется тупым холодцом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.