Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вроде его пристрастия известны... :) Вдруг это для сбора гарнира... :)

Если судить по толщине, то грибочки для дедушки - совсем не опята и лисички

Опубликовано:

Даже папоротник еще не поднялся, какие уж грибочки ... хотя, смотря что считать грибами ... некоторые мои грибники предпочитают сходить в лес до того, как выросла трава. Дикие люди ...

Опубликовано:

Даже папоротник еще не поднялся, какие уж грибочки ... хотя, смотря что считать грибами ... некоторые мои грибники предпочитают сходить в лес до того, как выросла трава. Дикие люди ...

Папоротник в некоторых местах уже достиг нормальных размеров для сбора,через неделю будет поздно.

Опубликовано:

Ну ето ясный перец они охотолись подругому.

Мне эти напомнил причем у старинных хлинок на ваш похож современные почему то от обуха.

12133953506994.jpg

*

12412763797631.jpg

Опубликовано:

Неокрепшие организмы новичков могут не выдержать вида почиканой головушки в тазике.А-А-а,теперь дошло ,это завлекуха такая,аутотренинг,начали про грибки в травке,а потом вжик ...и уже дальше снова спокойно...Психология однако. У ТС Сорри За Офф.

Опубликовано:

Если так используется грибной нож. То разделочного ножа надо просто бояться.

да уж, а про нож для картона - вообще даже вспоминать страшно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.