dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Собсно, к нам в город приехал замечательный человек и уважаемый Мастер Валера Вегера с женой. и до вечера 6го мая он будет в Питере вследствие этого, если соберется компания людей, желающих поговорить и выпить пива с сим замечательным человеком, то это можно организовать. так что кричите, кто хочет и когда сможет. встреча будет на Пионерской в каком-нить пивняке. Например, в контакт-баре 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Мы с Валерой предварительно договаривались но вечер 2-го числа. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 ...ля опять не смогу наверное... Ром,Ты мой Викс там случаем не пропил? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 я твой викс из природной гадостности и повышенной злобности с чувством глубокого удовлетворения спустил в унитаз 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 dm_roman, На комплимент нарываешся???скромняжка Ты наш 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Валере привет! от меня поздравления со всеми прошедшими и будущими праздниками! счастья и здоровья семье и родичам. и еще одно спасибо за подарки дареные в измайлово, кои все преобразовались в изделия, за исключением резаных ножен от норвега. образец однако! Роман, только не забудь, обязательно передай :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Коллеги, вчера встреча не состоялась, перенесли на 4.05. Так что кто не смог вчера, но очень хотел - подтягивайтесь. Контакт бар на Пионерской, ориентировочно с 19 часов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.