Teke Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня на сайте появилось несколько видео сюжетов по разделке продуктов и технике нарезки http://www.cookingknife.ru/pages/Tehnika.shtml Смотрим и обсуждаем! 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня на сайте появилось несколько видео сюжетов по разделке продуктов и технике нарезки http://www.cookingkn...s/Tehnika.shtml Смотрим и обсуждаем! Андрей, спасибо. Интересные ролики. P.S.: пожалуйста, не надо отображать видео в лайтбоксах, лучше встроить их в страницу. Иначе случайный клик может закрыть ролик посередине воспроизведения, это раздражает. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 спасибо, Андрей, с удовольствием посмотрю чуток попозже-запарка. 0 Ответить
Teke Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Опубликовано: 20 апреля 2012 P.S.: пожалуйста, не надо отображать видео в лайтбоксах, лучше встроить их в страницу. Иначе случайный клик может закрыть ролик посередине воспроизведения, это раздражает Я в этом не очень разбираюсь, а программеры говорят, что им так удобнее. А Вам рекомендуют смотреть в полноэкранной версии - тогда проблем не будет 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Андрей, видео познавательные, спасибо. Единственное пожелание - побольше бы крупных планов и поменьше общих, а то так сложнее следить за деталями. Достаточно того, чтобы был виден только стол, а не все помещение кухни. 0 Ответить
krapper Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Капусту иначе следует шинковать. 0 Ответить
Teke Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Капусту иначе следует шинковать. Вообще-то если говорят , что показано не так, надо говорить как надо... Способов много. Покажите как это делаете Вы. Только добавьте "мне кажется так удобнее и правильнее" Ключевое слово здесь -"мне" 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 когда я хочу кушать, мне абсолютно ортогонально, кто там как чего шинковал и какие рожи при этом корчил. мнеб покушать вкусно и чтоб повар в тарелку не плевал и пальцами тудой не лазил. хотя и сермяга есть в хватах и техниках своя-я могу одним и тем же ножом на резке мягких вещей обеспечить затупляемость в разы большую, нежели при обычном режиме. фишка в том, что приходящий в доску нож под углом , отличным от 90 градусов, тупится и заворачивается тем больше, чем под меньшим углом это происходит и с каким энтузиазмом. например, хват ножа на клинок указательным и большим пальцами весьма к тому располагает, ну кинематитика движений просто такая у человека. а как надо резать\шинковать-то дело десятой долбодоставучести. резалт у повара один-вовремя и качественно накормленый клиент. все остальное от лукавого 0 Ответить
krapper Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Капусту иначе следует шинковать. Вообще-то если говорят , что показано не так, надо говорить как надо... Способов много. Покажите как это делаете Вы. Только добавьте "мне кажется так удобнее и правильнее" Ключевое слово здесь -"мне" когда я хочу кушать, мне абсолютно ортогонально, кто там как чего шинковал и какие рожи при этом корчил. мнеб покушать вкусно и чтоб повар в тарелку не плевал и пальцами тудой не лазил. хотя и сермяга есть в хватах и техниках своя-я могу одним и тем же ножом на резке мягких вещей обеспечить затупляемость в разы большую, нежели при обычном режиме. фишка в том, что приходящий в доску нож под углом , отличным от 90 градусов, тупится и заворачивается тем больше, чем под меньшим углом это происходит и с каким энтузиазмом. например, хват ножа на клинок указательным и большим пальцами весьма к тому располагает, ну кинематитика движений просто такая у человека. а как надо резать\шинковать-то дело десятой долбодоставучести. резалт у повара один-вовремя и качественно накормленый клиент. все остальное от лукавого Что же вы злые такие? Мнение, отличное от своего не воспринимаете в принципе? Добавлю: Мне, например, всегда было интересно увидеть новый способ работы с ножом, никогда не считал, что это вторично и никому не нужно, лишь бы был вовремя и качественно накормленый клиент. 0 Ответить
Dotto Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Я в этом не очень разбираюсь, а программеры говорят, что им так удобнее. А Вам рекомендуют смотреть в полноэкранной версии - тогда проблем не будет Программеры - исполнители, есть подозрение, что не за идею, а Вы - заказчик. Всегда считал, что исполнитель должен делать, как заказчику надо, а не как ему удобно, особенно когда "удобство" сводится к сокращению количества телодвижений. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Интересно было посмотреть, у мну вот не получается быстро шинковать зелень без добавления в неё крови и пальцев :D Пасибо Андрей! 0 Ответить
Dotto Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 ...и пальцы будут целы :D . Прикрепленные миниатюры GAJETI-7.JPG GAJETI-8.JPG че за на? 0 Ответить
BOB Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 ...и пальцы будут целы :D . Прикрепленные миниатюры GAJETI-7.JPG GAJETI-8.JPG че за на? Не отвлекайтесь :) . 0 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Интересно. Спасибо. С удовольствием посмотрю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.