asi Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 не каждый нож должен быть сломан... что то же просто должно греть душу, лежать на полке, дополнять веселое застолье и быть под рукой в минуты хандры. для таких сложных задач нож должен быть не простым. в нем должно быть собрано по-максмуму все, на что способен прогресс, в нем должна быть душа, в нем должно быть все прекрасно и еще 1000 и одна мелочь. в нем ответы на все вопросы и еще больше вопросов. тут выбор не может быть простым, он сложнее, на него не могут влиять просто канаты или банки, тут надо что то такое другое.у каждого - такой нож свой. и не обязательно он должен быть один и не обязательно он должен быть один на всю жизнь.последнее время у меня где-то что-то по-тихоньку начало вырисовываться - не обязательно что оно так и останется - но на сегодня - так. для меня такой нож - это кронидур на клинке - почему кронидур - потому что это прогресс, который родил довольно интерсную железку с набором очень интересных свойств для рабочего ножа - -не ржавеет -держит тонкую кромку -долго режет -быстро павится со сталью все понятно - что с рукоятью - если клин должен холодить, то рукоть должна греть душу - значит деревяха - а чтобы не только грело но и радовало - значет кучерявая деревяха. и с рукоятью все понятно - теперь ножны - однозначно кожа, чтобы клин не царапать, чтобы было просто приятно. размер - размер и форма - тут надо чтобы нравилось - тут нет милимметров, тут нет глов и подводов - тут только глаз и чувство прекрассного. так о чем это я - я о Униате из кронидура. )))) мне повезло, я его владелец.
dm_roman Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 идеальная просто вещь. ежели это Димка сделал Анатолич, то я уже знаю, кто к нему сильно пристанет солнечно, гармонично, радостно. функционально.
Santyaga78 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Приветствую всех! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ооооооочень гармоничный и тёплый ножик получился! :) Рисунок на деревяхе хорошЪ! :) С уважением ко всем! :)
modelst Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 униаты замечательные ножи на моем рукоять чутка коротковата ))) а так всем хорош))
Северянин Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Замечательный режек,..не нож!!! Все сбалансированно!
unia Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Александр, спасибо огромное за хороший отзыв. Отличные фото, а текст - почти поэзия. :) Рад, что нож понравился.
Recommended Posts