bs4u32sr30 Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 приветствую! как только откопал, оттаял гараж собрал наконец-то кракозябру, которую сделал с разрешения автора (Павел "ниггурат" http://talks.guns.ru...492271-108.html), которую и выкладываю в интернеты по договоренности с Павлом. клин х12мф, вырезанный болгаркой и кое-как отслесаренный наждаком, латунь, винипласт. накладки поставил внатяг для большей крепости, однако, получил непонятные сколы в глубине накладок. фиг знат откуда они взялись, на предыдущих изделиях сего явления не наблюдалось. клин слегка недошлифован. ножик получился приятный, мне понравился. ножен пока нет, не точен. ножик делался "на попробовать" новые формы. в общем не вылизывал. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Лично я такие формы очень даже одобряю! Саш, пузо слегка подобрать, просто для эстетики? Не? То, что в руке сидит отлично, я и так знаю. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 а нужны ли ему ножны? ножик-то, на кухню просится. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я не критикую, есличо. Я лицо заинтересованное. :) Вот, недавно в другой теме обсуждали: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Даже если и не вылизывал , то всё равно приятственные формы и (имхо ) я б ничего менять -убирать не стал . Хорош ! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 т.к. оригинала у меня в руках не было, я чертеж по фотке делал и подгонял под свою руку при помощи вырезания заготовок из гофрокартона. ну вот так получилось лучше всего, не знаю чего там с пузом. вроде нормально лежит. зря винипласт отполировал, скользковат собака. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Необычно, но хороший. Всегда нравилось что-то не стандартное. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.