Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после недельного запоя, тьфу заплыва в отпуск в италию к пицэ макаронам и вину, могу сказать что рукоять мне надо еще модифицировать - спилить упор за подпальцевой выемкой...

а так - отлично и брутально. горячие итальянские парни ну то есть халдеи оценили как я батон крошу ))))))

Опубликовано:

не напильником а точильным станком )))))

но пыль глотаю - маски нет....

а

этого готов взять если рукоять укоротишь )))) ну и клин можно еще пиратственней сделать

Опубликовано:

Н.Ежелев, а ТТХ, если не секрет, какие? Оч приятно выглядит.

Сталь 440С Krupp ,клинок по центру 100мм,ширина около рукояти 30мм ,самое широкое место 36 мм,обух 5 мм,общая длинна по центру 215мм,накладки из льняной микарты 6 мм ( продолжает меня радовать - выглядит как G10 ) ,ножны АВС лопух со сьёмной клипсой

Опубликовано:

не напильником а точильным станком )))))

но пыль глотаю - маски нет....

а

этого готов взять если рукоять укоротишь )))) ну и клин можно еще пиратственней сделать

Ну .. этот именно переделывать смысла нет,ты мне обьясни на пальцах что нужно я лучше новый сделаю

Опубликовано:
шкурник для коров мной убиенных будет хорош
Жень, а ты что, на постоянку на мокруху подрядился, что ли?

Помнится тебя ведь попросили всего одного бычка завалить.

Вошел во вкус? smile.png

Привет, Да есть немного :), стрелять оно все таки лучше для животного как мне кажется, чем долбить кувалдой по голове много раз :(, сейчас уже не с мурки, а тозом-106 в голову. Ну и мясо свежее всегда в доме есть.

Опубликовано:

А пока камрад asi трёт мазоли напильником стирая ( ну куда уже?!?!) в пыль рукоять - анонсирую из недавнего

Класно, надо заехать посмотреть, на выставке с другом был не успел детально стенд рассмотреть.

Опубликовано:

А пока камрад asi трёт мазоли напильником стирая ( ну куда уже?!?!) в пыль рукоять - анонсирую из недавнего

Класно, надо заехать посмотреть, на выставке с другом был не успел детально стенд рассмотреть.

как говорится милости просим,пока на барахолку не выставил

Опубликовано:

а что гринпис не дермлет? я же еепотом съел... а корки на компост пустил

Да нет, просто у нас тут весенний авитаминоз, а дыню ждать еще огого сколько, так что это раcценивается как нанесение моральной травмы biggrin.png

Опубликовано:

дополню - наконец-то я сроднился с ножом. точнее с тем что от него осталось ))))))))

на кухне бывает использую, иногда в саду попивая пиво стругаю веточку, вобщем для души получился ножик. хороший. а это главное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.