asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 решил начать тренировки ) купил хулта с зеленой ручкой, рукоять ясен пень для меня как двуручный мечь ну и сточил. точнее сначала отпилил потом шкурками ну и упор сточил - а то совсем уж пацанский упор ну и потом еще по спускам переточил чтобы резал ну и ножны теперь от моры подходят. это дело спрыснул шампанским, а то как же - почти ведь уже бренд - гномы от аси ну или казявки от аськи
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 можно, конечно, спросить= а закаким х. в мастерской - внимание ответ - ну дык я же старался.
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Приветствую всех! ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным экспериментом! Люто нра! Без шуток и гипербол - всегда ощущал дисгармонию межуду клином и рукоятью... Бренд имеет место быть!!! ну дык я же старался ЗачОд!!! Задумалсо нечто подобное сотворить... ;) С уважением ко всем!
dm_roman Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ты пошто спохабил хорошую вещь, боярин? вот ежели чуток спуски дальше пересвести и чуток доработать ручку, таки розелька получится
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 ну а че - давайте срочно форумник организуем - 40 евро всего.
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 ты пошто спохабил хорошую вещь, боярин? вот ежели чуток спуски дальше пересвести и чуток доработать ручку, таки розелька получится 15 минут работы всего - ну что ты хошь? мне до твоих работ далековато... но я на той неделе еще пару тройку куплю - буду експериментировать
нахал Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 А ничего так вышло ... Но своих кастрировать не буду, и так рукоять короткая ...
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 А ничего так вышло ... Но своих кастрировать не буду, и так рукоять короткая ... господа, мы нашли гулливера.... предлагаю срочно сдаваться
нахал Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Где? :) Саш, не пойми превратно, ножей с куцей рукоятью навалом под рукой, а с такой роскошной и не найти навскидку. Часто именно такая рукоять нужна, и даже могла бы подлиннее быть.
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Чем бы дитё не тешилось.. йес. угадали!!!
Гр Егори Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вона ведь до чего почесучесть рук может довести . До срамотного ножега . Гы-ы-ы ! ! !
Северянин Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 А чаво такое с лезвием,..не могУ понять,...то ли сЖеГ то ли хамон навел?
shostak.antoxa Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Чего над Александром потешаетесь???! Все с чего-то начинали - не каждый с грайндером под мышкой - у мамки вылез. Я скальпели на кинжальчики перетачивал советским брусочком вручную... Потому как железок других подходящих не было. У Александра под руку хулты попались. Этож лучше чем перед ящиком мосх плавить, да жир нагонять. Вы лучше вспомните с чего сами начинали
asi Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 это не хамон - это фирменая канатная заточка, с которой даже буся канат режет как ужаленый.... опытом подобраная комбинация углов и подводов.
Гр Егори Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 комбинация углов и подводов а вот это действительно интересно . колИтесь Александр , что да как .
Santyaga78 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 ну вот... а так надеялСО у Мастера поучитЦО...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас