Russak Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Кровавая история! А моему старшему, нужен был обязательно с пилой(понты), младший не дождётся пойти в первый класс. Я ему обещал тогда тоже нож подарить, хочет естественно как у старшего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givan Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ребята, я даю дочке 2,9 Fisherman или Angler. В качестве ножа рыбочистка. Она тупая, но огурчик порезать может 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ребята, я даю дочке 2,9 Fisherman или Angler. В качестве ножа рыбочистка. Она тупая, но огурчик порезать может Тоже вариант, главное, чтоб зубчиками на конце инструмента не ткнула никуда. Может их спилить и закруглить кончик? Просто дети любят все в рот тащить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Небольшой оффтоп - про применение ножей. Т.к. мои двое, сын и дочка, постоянно кружат над ящиком с ножами, под моим же, правда, присмотром, то они наизусть знают теперь все папины ножи. Провожу ликбез, приобщаю к прекрасному. Возникла на почве этого идея -ввиду незнания географии обоими отпрысками (глобус и атласыих не заинтересовали) - решил я попытаться сложить карту мира из ножей. Будем так учить - так сказать, совмещая приятное с полезным. Ясное дело карта не без белых пятен, но папа работает над этим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Отлично :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.