Turbo4x4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Продам Цин-Дао, ручное производство RiteNife (Тайвань), Новый. Материал- VG-10 в обкладках из нержи ноунейм. Закален, по заверениям производителя, на 62HRC. Размер клинковой части (хотел написать головы:)) 179/95/2 мм Ручка 106/32 мм, круглая, красное дерево, оковка, сквозной монтаж на расклёп. Коробка, прозрачный футлярчик- всё в комплекте. цена 1600 рублей, как и покупал. Предпочтительно С-Пб. Подержал в руке, и понял- по мне тонковат в обухе.
Ozone Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Для Цай Дао 2 мм совершенно нормальная толщина. Название "топорик" вводит в заблуждение. На самом деле - это кухонный нож, им режут и шинкуют, как и европейским шефом. Он не предназначен для рубки мяса, костей, как европейские топорики того же профиля, но более толстые. Ручка короткая, потому что его обычно держат тремя пальцами. Короче, если захотите связаться с пересылом, свистните мне.
Turbo4x4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Поизучаю вопрос о пересыле. Если что- пока резерв за Ozone.
Turbo4x4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Короче, если захотите связаться с пересылом, свистните мне. Доставка в Екатеринбург 200 рублей.
Рекомендованные сообщения