dm_roman Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 знаешь, есть такой примитивный продукт, как яйцо. цена 3-3.50 за штуку но вот в ресторанах есть такая крутая позиция, как яйцо-пашот. дорого, вкусно, хвалят. представляет из себя просто яйцо без соплей, когда внутри желток еще жидкий, а окружон уже сварившимся белым белком. варится элементарно: кастрюлька, вода, чуток уксуса. водоворот, грамотно вылитое яйцо. но считается крутым блюдом. хотя себестоимость та же-3 рубля яйцо+50 коп уксус но надо посмотреть цену в ресторане на готовое. для меня-примитивизм. я всегда яицницу делил на яичницу с соплями и нормальную, когда жареные яйца как раз по принципу пашота сделаны (жидкий желток внутри и свернувшийся белок снаружи, достигается грамотным подбором времени+крышкой прикрывать нужно) твой ножик-то же самое, как яйцо-пашот. я уже про тар-тар не упоминаю, там все еще проще и противнее (терпеть ненавижу жрать сырое мясо, сырой желток, приправленый соевым соусом) в общем как то так. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.