Teke Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 На сайте www.cookingknife.ru появились две обзорные статьи - о ножах Yoshikane и ножах Боба Крамера http://www.cookingknife.ru/articles/Kramer.shtml Кому интересно - читаем и обсуждаем P.S. Там же есть интересный фильм про приготовление котлеты по киевски 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Боб Крамер великий мастер. Надеюсь когда-нибудь разговеться его ножом... 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Ну, от самого Крамера мне и не надо для начала... А вот Цвиллинговские 10-дюймовые шефы давно изучаю. Все думаю, как бы решится, где бы купить и что дома супруге потом сказать. Вот только неплохо было бы Боба с кронидурой подружить! :) :) :) 0 Ответить
Teke Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Ну, от самого Крамера мне и не надо для начала... А вот Цвиллинговские 10-дюймовые шефы давно изучаю. Все думаю, как бы решится, где бы купить и что дома супруге потом сказать. Вот только неплохо было бы Боба с кронидурой подружить! Про кронидуру и прочее не знаю, а купить - CKTG или Epicurian Edge ( на сайте есть их координаты) 0 Ответить
topas Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Посмотрел фотографии повнимательнее - как-то не впечатляет сведЕние на цвиллинговских шефах. Как минимум по сравнению с "родными" ножами и Шуном. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.