Dash Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот такая-вот парочка сложилась после долгого отсутствия: #1 S30V. Толщина 3,5 мм. Клинок 73 мм. Общая длинна 171 мм. Спуски плоские. Деревяшка - стабилизированная с подкрасом Какая - не знаю #2 S30V. Толщина 3,1 мм. Клинок 67 мм. Общая длинна 156 мм. Спуски плоские. Рукоять - стабилизированная кость жирафа. Мозаичные пины 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Или у меня дежавю? Григорий, я это уже где-то видел..... 0 Ответить
Dash Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Может быть на украинском форуме? 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Здесь в теме про миниатюры - которые Ва начал. Отличные режи, подбор материалов ахерский - что еще сказать.... Дядь Гриш - дизайн изумительный - мне, допустим, до такого еще учиться и учиться.... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 на первом с30в задвоилась - перешлифовывали чтоль? аль очепятка? 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Хорошие ножи, тезка, особенно второй. С рукоятью, как на втором вообще можно серию развернуть :-) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, пришлось перешлифовывать. Практически закончил нож. Остались маркировка и "жало". Отмаркировал и .... уронил! Почему-то бутерброд всегда падает маслом вниз! "Забил" кончик и прямо пoсреди спусков - глубокая царапина. Рукоятку сбивать не хотел - красивая. Пришлось перешлифовывать как есть. И перемаркировывать. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Насчёт серии не знаю, но ещё немного подработаю модель (сыровата немного) И поставлю в ряд своих "постоянных" 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Гриш, хорошие ножики получились! Конечно в серию! Щас эти ворнклифы самые-самые по продажам у вас. Давай-давай, удачи. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 А у этих ножиков по вашей задумке есть какая-то спецификация, или это просто чисто визуальное решение формы? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Красиво! Что-то новое в твоём дизайне. Хорошие ножики! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Отличные ворнклифы! Мои поздравления! И ножны очень в тему. Но верхний понравился больше - более гармоничным получился, ИМХО. На нижнем с такими надёжными подпальцевыми выемками можно было смело уменьшить рукоять - легче смотрелся, изящнее. ИМХО, конечно 0 Ответить
Dash Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо. Там уже не куда уменьшать рукоятку. И так мизинец на неё не ложится 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 И так мизинец на неё не ложится Так это ж в данном случае есть правильно! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 Хммм.... Сейчас ещё один задумываю. Попробую принять к сведению. Пока-что - одни муки творчества и бессонные ночи. Никак не могу вымучить фасон. То-бишь дизайн 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 А что ими делают? Карандаши точат? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 Коробки открывают, садоводы его любят, просто ЕДС 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.