Н.Ежелев Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Задарил как то мне Алан заготовочку небольшого "Гаджета" , я еле заметно подработал силуэт рукояти, немного изменил силуэт клинка.Ну и остальное " в своём стиле".Размеров точных не помню,нож был тут же продан. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Зачётная доработка! Нож стал выглядеть гораздо интереснее. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 дааа... круто! мой любимый цвет и, видимо, размер и, видимо, порошок 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Хорош - украшен, но без перебора. А "горбик" на обухе я бы убрал - дугой лучше ИМХО. Ну что, можно уже говорить о фирменной Ежелевской протраве? 0 Ответить
барм Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну что, можно уже говорить о фирменной Ежелевской протраве? Дак фирменная протрава она уже давно... Целый сайт имеется. http://www.sloneg.ru/ 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Блин, да я ж темный - тока-тока на люди вылез, в траке ж говорю, как в тюрьме 15 лет был 0 Ответить
барм Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 в траке ж говорю, как в тюрьме 15 лет был Где был? Трак это чё? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Не ..на гаджете ,на тупье это гравировка 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Где был? Трак это чё? Вот это 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.