Н.Ежелев Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Задарил как то мне Алан заготовочку небольшого "Гаджета" , я еле заметно подработал силуэт рукояти, немного изменил силуэт клинка.Ну и остальное " в своём стиле".Размеров точных не помню,нож был тут же продан.
Uwin Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Зачётная доработка! Нож стал выглядеть гораздо интереснее.
shostak.antoxa Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 дааа... круто! мой любимый цвет и, видимо, размер и, видимо, порошок
Driver Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Хорош - украшен, но без перебора. А "горбик" на обухе я бы убрал - дугой лучше ИМХО. Ну что, можно уже говорить о фирменной Ежелевской протраве?
барм Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Ну что, можно уже говорить о фирменной Ежелевской протраве? Дак фирменная протрава она уже давно... Целый сайт имеется. http://www.sloneg.ru/
Driver Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Блин, да я ж темный - тока-тока на люди вылез, в траке ж говорю, как в тюрьме 15 лет был
барм Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 в траке ж говорю, как в тюрьме 15 лет был Где был? Трак это чё?
Н.Ежелев Posted February 8, 2012 Author Posted February 8, 2012 Не ..на гаджете ,на тупье это гравировка
Recommended Posts