Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жителям свободного гондураса, желающим продать ХО и прочие запрещенные на территории РФ предметы перед продажей таковых предлагаю сначала сделать хоть пару фоток этих самых предметов на фоне гор гондурса...

иначе темы будут удаляться и участники баниться

удачи )

Опубликовано:

есть небольшая проблемка-правила барахолки не изменились

а модеры\супермодератор всего лишь следит за соблюдением правил

сейчас действия и объявления модеров вступают в противоречие с теми правилами, которые они и должны соблюдать.

тем не менее даже новые темы появляются.

так я не понял-если правила для модеров не изменились, а модеры начинают что-то новое писать-это переворот или они слегка попутали причину со следствием?

я не обсуждаю действия модеров, ибо их в рамкахдействующих правил попросту нет

я не понимаю-новые объявления без изменения правил-это бунт и всех надо вязать, ибо они действуют против писаных правил?

по-моему, просто кому-то нужно научиться играть в закон, прежде чем дуть в свисток

правила там почитать, логику изучить

а то как то не по закону получается, прошу пардону

Опубликовано:

Правила изменились, я лично их вчера поменял, читайте внимательней, и еще - прекращаем обсуждение действий модераторов в темах, все обсуждения в Форум о форуме.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.