OSG Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Подлечил ножик. Титановый каркас, карбоновая повязка, пилинг-гриндинг...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Выглядит хорошо, но хотелось бы фото исходника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OSG Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Выглядит хорошо, но хотелось бы фото исходника. А того каким он был - нету:). не стал я его фотографировать "До". А в сети есть эта модель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сергей, привет! Работа выше всяких похвал. Великолепно получилось. Очень серьезная заявка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OSG Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сергей, привет! Работа выше всяких похвал. Великолепно получилось. Очень серьезная заявка. Привет! Работал по заказу, осталось одну "мульку" поставить:), как определиться куда - тогда все! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сергей, а не думал вообще "свой" складень замутить? Было бы очень интересно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OSG Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сергей, а не думал вообще "свой" складень замутить? Было бы очень интересно! :) МучУ-мУчаю! В стадии эскизов, надо к чертежам переходить. Скоро уже! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 /..затаился и жду../ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Посмотрел на работу и подумал: какого черта я свою Беретту продал? :D Захотелось обратно для последующей кастомизации :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Шикарно, жаль малый, большой помясистее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OSG Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Шикарно, жаль малый, большой помясистее. :) Малый кстати со втулкой, как зебенца, а вот большой ужо просто ось-клинок.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну я подключусь к теме :) Был у меня нож от Фантони - нож надо сказать полное фуфло, но клин на этом ножу из очень хорошей стали CPM 125V , что за сталь смотрите на ролик: Именно из-за клинка, вернее стали из которой он сделан и попросил Сергея сделать апгрейд, а по сути изготовить новый фолдер под клинок и получилось выше всяких похвал имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 на верхнем фото РК после рубки РК в РК с китайским Рокстидом (смотри фото снизу - РК "Рокстида"):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подлечил ножик. Титановый каркас, карбоновая повязка, пилинг-гриндинг...:) Очень удачно получилось! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А кто-то обещал подумать над моими голыми ножиками от Камиллуса... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 получилось супер! у меня тоже был этот фантони, но сталь на нем как показали и мои и пермские тесты - говно. видимо, как обычно уже (реально не везет) не везет мне с ТО - постоянный брак. :) вот список явно фефектных ножей у меня: 1. себа - клин перекален - канат резал сдорово, но при убивственных тестах откололся 2. 520 бенча - 154см сдулась на канате ооооочень быстро. повторный тест другого уже 520го через год показал что 154 сталь - вполне отличная сталь. 3. волновая от Прокопенкова - гнулась руками, кололась на всем попало 4. фантони спм125в - сталь мыльная и мягкая. полное г 5. бракованый опять же кизляр :D 6. металокерамика от СГШ - явно не то, что делает Кукин. 7. кершо спм110в -явно не то что делает Фил Вилсон. вот вам и списочек блин получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.