Jump to content

Продажа. Сабли для шампанского.


montaz
 Share

Recommended Posts

Всем привет! С наступающим Новым Годом!

Какой Новый год без шампанского?

 

Продаю в Москве новогодние атрибуты – сабли для шампанского.

 

№ 1 – FOX Sciabola del Sommelier

2006 год, как новая, следов от хранения и использования нет.

Коробка, подставка.

8 000 рублей.

 

Демонстрация аналогичной.

http://www.youtube.com/watch?v=1IrJsn4Lu14&feature=related

 

Демонстрация аналогичной с применением.

http://www.youtube.com/watch?v=IUCRbIVzJ18&feature=related

 

№2 – WKC Sabre Briquet

2007 год, как новая, следов от хранения и использования нет.

Кофр, подставка.

12 000 рублей.

 

http://www.wkc-solin...s/Briquet.html#

Link to comment
Share on other sites

Занятные вещицы.

Только к такой сабле нужно еще и правильное шампанское.

Бутылку чего-нибудь в духе "Советского" или "Российского" может просто разорвать в руках!

Link to comment
Share on other sites

Занятные вещицы.

Только к такой сабле нужно еще и правильное шампанское.

Бутылку чего-нибудь в духе "Советского" или "Российского" может просто разорвать в руках!

 

Шампанское может быть самым простым.

В Москва уже третий год в сетевых магазинах продается французское и брют и полусладкое по 200-250 рублей. Фото нет. Все этикетки золотистого цвета.

Можно верить, что Франция, вкус достойный. Но надо понимать, что это не традиционным методом, а по типу Советского – ускоренным.

Пробка пластиковая.

Для эффектного открытия «ПО ГУСАРСКИ» главное, чтобы бутылка была для шампанского с проволочной закрученной сеткой, тогда бортик перпендикулярен и весь удар не уходит вскользь мимо, а воздействует на стекло.

Кстати фольгу и проволочную закрутку снимать надо и клинком скользить по бутылке.

Так же эффектно откупоривается и Нормандский сидр, и Бельгийское пиво.

Важный момент – заранее охладить до +4 градусов и не взбалтывать.

Эффектный хлопок с минимумом пены – вершина мастерства.

 

post-920-0-78507000-1323810975_thumb.jpg

Ценителям вкуса вина, осмелюсь посоветовать присмотреться к Испанским CAVAS.

Традиционный метод и именитые производители оспаривают первенство у французов, а стоит в 4-5 раз дешевле.

post-920-0-20395800-1323811028_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

умом россию не понять....

 

владимир из германии, вам хорошо, перешел улицу – в любом магазине и WKC и FOX

и Мадам Клико и ЕгерьМейстер.

нам надо еще привести, то что ноши казаки показали европе, и смотри – прижилось.

и «бистро» на каждой улице и многие производители ножей и столовых приборов в последние годы выпустили «сабли для шампанского».

на последнем Арсенале и от Лаболя были.

 

Россия Родина, - для Сердца, для Души!!!

Link to comment
Share on other sites

Саш, можно?

я немного о другом....

новогодние атрибуты – сабли для шампанского.

 

как бы помягче сказать...wacko.png

... здесь ,это купят только наши земляки .

менталитет.sad.png

кто б знал ,как мне, этого не хватает...tongue.png

бжик бжик бжик выходи на новенького

...Вжик вжик вжик, уноси готовенького

А. Mironow

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.