Нестор74 Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Дорогие друзья, уважаемые любители ножей! Сделал специально для Вас новый нож. Работа моя от и до за исключением выплавки стали. ТТХ: общая длина 250 мм клин: 130х34х3 мм, 8х6нфт 70-х годов, стратегические запасы Родины. Твердость 60 единиц по Роквеллу. Спуски линза от обуха в 0.3 Травление в 5 заходов. накладки на клинке, больстер, тыльник - латунь. Накладки-листочки из латуни резал на ЧПУ, 3Д модель так же делал я. рукоять: фибра, рог лосика, скримшоу. Монтаж всадной на эпоксидку. Тыльник на 2-х штифтах. Ножны: чепрак растительного дубления, 5 мм, тиснение, покраска, вощение. Подставка: бук, кап черной ольхи, рог северного оленя, неводная морилка "красное дерево", натуральная олифа. нож продан С уважением, Александр aka Нестор74
Vladimir71 Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Хороший ножик, красивый и интересный, неизбитый. Жаль, что больстер и тыльник латунь, а не нержа, а накладки на клинке не "жёлтый металл". Может, если бы сам не мог сделать, то подумал бы о покупке. А так просто молча буду завидывать покупателю.
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 хорошо! но, рисунок на клинке ...веточки надо было с листочками пустить в одну сторону, как ы,а то "капуста" получается...
Нестор74 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 веточки надо было с листочками пустить в одну сторону, как ы,а то "капуста" получается... я не виноват я срисовал с фотографии, это природа виновата все вопросы к ... ээээ... к ней
Рекомендованные сообщения