Гр Егори Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 А описательная часть ? Хотя хорош и без неё . Но вот такой тыльник меня оченно смущает . Мне не понравился такой ( подразумевается в моём исполнении ,когда-то делал такой) . Ноженки -красота . 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Смотрел смотрел так и не понял как накладки на ноже сидят?КРУТО! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 ух ты, какой классный нож! но написать че-нить надо 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Деда, хороший ножик. Стиль узнаваемый. Накладки на скрытых штифтах? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 Да,на скрытых штифтах.Селал два клинка,заказчик выбрал один из них 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Дед как всегда оригинально интересно, особенные ножи. И как то всегда виден твой стиль, даже немогу обяснить но просто видно. И это интересно. Тапер танг помоему? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 Тапер танг помоему? Наверно да,клин по обуху и под рукояткой 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Дед, поздравляю с удачными работами. Второй понравился больше. А че эта за виньетка на клинке у второго, колись-колись? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 Дед, поздравляю с удачными работами. Второй понравился больше. А че эта за виньетка на клинке у второго, колись-колись? Там морда лося под моим клеймом. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Фигасе! Так там еще морда лося! Не заметил сразу. круто. А чем клеймо делал? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 Фигасе! Так там еще морда лося! Не заметил сразу. круто. А чем клеймо делал? Электро-хим травление + травление в Х.Ж. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 а не будет сильно зависема от коррозии ди 90 на фултанге? 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 а я чо ...черненький в Эстонию из моих рук уехал ..отпускать не хотелось прям .. второй еще не видел но надеюсь как всегда Браво Деда! ты его имел ввиду ? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 а не будет сильно зависема от коррозии ди 90 на фултанге? Этот при кухонном использовании не менее месяца не пострадал 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 а я чо ...черненький в Эстонию из моих рук уехал ..отпускать не хотелось прям .. второй еще не видел но надеюсь как всегда Браво Деда! ты его имел ввиду ? Да 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Артём, как обладатель чёрненького, могу махнуться, но только на конопатого! В руку лёг нормально. Пока в работе по настоящему не был, не сезон. Второй ( белобрысый) не плох, но мой приятней. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Здорово! Так накладки не делал. Дмитрий не против,если я попробую повторить ваш способ крепления накладок? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Здорово! Так накладки не делал. Дмитрий не против,если я попробую повторить ваш способ крепления накладок? Сколько угодно штифты на хвосте расклепываю до образования шляпки а отверстия в нвкладках делаю конусными 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.