Нестор74 Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Дорогие друзья, уважаемые товарищи, иностранные гости! Предлагаю Вашему вниманию очередное свое изделие. ТТХ: общая длина 245 мм, клин 135х27х2.7 (по рукояти 3 мм), рукоять 110 мм 8х6нфт Брежневских времен, 60 HRC, спуски линза в 0.3. Больстер П-образный, латунь. Штифты и темлячная трубка - латунь. Накладки - палисандр. Пропитка - тунговое масло. Рукоять категорически удобна, скажу без ложной скромности, эргономична до неприличия Нож не заточен. Ножны - чепрак, проклеены, прошиты вощеной полиэстровой плетенкой, застежка пукля, подвес фиксированный, покраска, вощение. нож продан Заказы на железный импрессионизм принимаются, стратегические запасы Родины (качественная сталь с 70-х) еще есть.
Turbo4x4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Хочу такую рукоять своему F1! Вылитый Вудлор!!!
Uwin Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Нож хорош и травление очень нравится. Ап!
Джо Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Нож в целом глянулся. Респект по травлению! Хочу такую рукоять своему F1!Вылитый Вудлор!!! Дык чё не купить F1 с такой формой рукоятки? А форма рукоятки моя любимая.
Джо Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Токая я пофигуристее и по полнее люблю :)
изя Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Александр, я вас понимаю, ....меньше слов, а больше дел! Вам надо, что бы купили, а не дискутировали, но поверьте, может за нашими восхищениями мы кого нибудь да и подталкнём на покупку Вашего ножа. нож офигенный, с пейзажа глаз не оторвать. Желаю удачи!
Нестор74 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 Дима, спасибо, дискутируйте сколько угодно кстати рукоятка мне самому понравилась, весьма удобная получилась. Деревяха только это в обработке сложна, пока с ней работал уже бы штуки три изладил например с ореха или с клена :) Но красивая по цвету, к сожалению, на фото не видать. Цифромыльницей сделать хороший снимок ножа для меня целое событие :)
Рекомендованные сообщения