Turbo4x4 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очередная попытка завести нож EDC потерпела поражение. Имя ему- лимитовый Zero Tolerance-350 с композитным клинком. Режущая кромка этого ножа представляет собой наварку из хай-тековой стали ZDP-189. Думаю, делать клинок целиком из такого материала было бы крайне нерентабельно Сам нож хорошо всем известен, весьма удобный и ухватистый нож, корректный ассист, клипсу можно приспособить в четырёх положениях, шпенёк двухсторонний. но как я сказал выше- "вешать его на карман" мне жалковато- не из-за цены, а из-за коллекционной ценности. Скоро эти ножи закончатся совсем, так что место ему на полке (в сундуке) Немного реальных ТТХ: Клинок 80/32/3 мм Ручка 114/33/12 мм, Накладки G10, лайнер 2 мм Люфтов нет. Да, кстати, цена лимитированной версии 170-180 против 120 за стоковую версию. Немного фотографий: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 очень интересно!!! а где брал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Брал на ибее, ответил в личку! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 прочитал про цену - неее не мое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Дизайн Ониона узнаваем во всех вариантах, отличный нож, но цена тоже смущает:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 этож гномский мажор, а не ножик. кургузый, приземистый, мощный и на понтах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa33 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Тоже имею 350-й, только сталь слегка другая: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Не очень понятно, зачем на таком сведении ЗДП, но молодцы, фантазия работает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntArt51 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Поделитесь, пожалуйста, сертификатом. Благодарю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Поделитесь, пожалуйста, сертификатом. Благодарю Есть только такой: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.