Voron22 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да уж, тенденция(этоя про модераторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Деда, привет!!! До тебя кризис добрался??? Такие раритеты в продажу пускаешь... Так зачем он мне?Поросят не держу,для барашков такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svalerii Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Дима, привет! Не могу согласиться с тобой в данной ситуации. Ты же отписывался в своё время, что уберешь логотип Найф Лайфа с кинжала перед продажей. Личные счеты с Иваном не должны никак ложиться на остальных членов клуба. С разрешения админов РН даю ссылку на KL http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=13655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Мое предложение: убрать логотип, поскольку администрация соответствующего ресурса имеет право это требовать. До решения вопроса по логотипу тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения