Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвольте представить - Росомаха

К сожалению, точные ТТХ не могу показать, по памяти: Общая длина где-то 200-210мм, ширина около 30 мм, толщина у больстера 4мм, спуски от обуха, двойной клин. Слесарка моя из кованой полосы 95Х18, фултанг, рукоять - латунь, ятоба. Ножны кожа, льняная вощеная нить, тиснение, пропитка обувным воском. Фурнитура на подвесе - слоновая кость

PA140958 (1077 x 807).jpg PA140959 (1077 x 807).jpg PA140960 (1077 x 807).jpg PA140961 (1077 x 807).jpg PA140962 (1077 x 807).jpg

PA140965 (1077 x 807).jpg

Опубликовано:

произведение искуства рабочее.

обалденно красив.

формы ручки в вертикали и формы клинка классные.

а вот в профиль форма ручки совершенно не нравится

Опубликовано:

По мне то же ручка не очень, хотя далеко, очень далеко не самая плохая. Скорее даже понравилась, но не сильно. А вот работа как всегда на высоте. Никогда не понимал, как на фултангах подгоняют и крепят больстер и тыльник. А то, что я не понимаю, чаще всего вызывает у меня уважение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.