Чечако Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Позвольте представить - Росомаха К сожалению, точные ТТХ не могу показать, по памяти: Общая длина где-то 200-210мм, ширина около 30 мм, толщина у больстера 4мм, спуски от обуха, двойной клин. Слесарка моя из кованой полосы 95Х18, фултанг, рукоять - латунь, ятоба. Ножны кожа, льняная вощеная нить, тиснение, пропитка обувным воском. Фурнитура на подвесе - слоновая кость 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Отлично ,всё понравилось! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Класс! отличный рабочий реж! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 произведение искуства рабочее. обалденно красив. формы ручки в вертикали и формы клинка классные. а вот в профиль форма ручки совершенно не нравится 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 По мне то же ручка не очень, хотя далеко, очень далеко не самая плохая. Скорее даже понравилась, но не сильно. А вот работа как всегда на высоте. Никогда не понимал, как на фултангах подгоняют и крепят больстер и тыльник. А то, что я не понимаю, чаще всего вызывает у меня уважение. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 А мне ножичек понравился . Но больше всего понравился способ сборки всех частей ножа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.