Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас приветствую господа ножеделы и любители ножей. Я опять со своим изделием. Не даёт мне покоя РУССКИЙ. Вот и изготовил его, но с ножнами. Отковали мне полосу из обоймы японского подшипника. После изготовления клинка, я протравил его вХЖ и после полировки проявился интересный рисунок. На изготовлением ножен не заморачивался, а сделал грубо и попроще. Теперь о ноже: длинна клинка-142мм, ширина-26мм, толщина в обухе-4.5мм, общая длинна ножа-260мм. Спуски слабо вогнутая линза, Сведение почти ноль. Рукоять нефрит, больстер и имитация навершия-мельхиор. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Ножны из кожи быка, шейная часть. Нож ещё не заточен.DSCN3093.jpgDSCN3092.jpgDSCN3089.jpgDSCN3085.jpgDSCN3083.jpgDSCN3084.jpgDSCN3086.jpgDSCN3087.jpg

Опубликовано:

Отличная ножевина ! Понравился. Вот только фоты малоразмерные,разглядеть подробностёфф не представляется возможным . Или Вы это нарочно ,ну типа фотать не умею ,или микрокосячества скрыть smile.png ,Шучу. Это зависть .smile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.