Hoff Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Хотелось бы узнать, какова реальная рыночная стоимость вот такого поляка, насколько они редки и востребованы. Или хотя бы персональное мнение комрадов, сколько бы вы были готовы заплатить за подобный нож. Нож не мой, возможности посмотреть-повертеть его в руках не имею. Я интересуюсь с целью узнать, чтобы не переплатить на аукционе. 0 Ответить
Lawyer Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 В мае-июне сего года на WW2 такие поляки проходили где то в районе 5500-6000руб. Очереди не наблюдалось. Как то так. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 У нас цена на них примерно такая же, порядка 120 евро. Не могу сказать, что встречаются у нас часто. Но если привозят, то лежат долго. Пока не уйдут с караваном к "большому соседу". 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Сергей, для статистики соглашусь с Андреем. Цены примерно такие, вещь не особо редкая. Ажиотажа нет. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Всё понял, спасибо. А вот такого шведа как бы вы оценили? Со слов продавца, нож в полном комплекте, то есть имеется оригинальный камень с обратной стороны ножен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.