Жека Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Всем низкий поклон, любители ножей, и их ваятели.!!! Представляю вниманию вот такой пышак (нож короче). Сработал я его в позапрошлом году (кон.2009 - нач.2010). Не шедевр конечно но все-же.... Вспомнился мне один нож, в коллекции у моего дядьки был. Это где-то в конце 80-х. С наборной ручкой на узбекский манер по формам был сделан, и очень мне нравился! Вот и решил по настольгии сделать что-то вроде того… Ну конечно со своими изменениями. Общая длина – 230 мм. Лезвие – нержавейка (марку стали незнаю)-115 мм. Ручка – сквозной монтаж эбонит и цветное орг.стекло- 115 мм. ОТК - ПРИНИМАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Зоновские мотивы всегда ассоциируются с наборными рукоятями с оргстеклом .А так ,сам по себе , нож очень даже неплохо выглядит,хоть и неизвестно из какого металла сделан.Вполне нож. 0 Ответить
Жека Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 Лезвие взял от большого кухонного ножа буржуйского происхождения. Выиграли его с женой на одной призентации в супермаркете, года три назад... Рез у него сумашедший, и заточку держит неплохо. Вот я и заныкал его, до лучших времен. Уж больно жалко было им просто готовить... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 О-о ,да этот нож перерожденец. Если нож Вам самому нравится - то это самый главный критерий оценки .Значит всё отлично . А вот комментарии могут быть самыми разными . Всего лишь нужно относиться к ним терпимо.К любым . 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Буржуйский кухонник в ноже точно не узнать :) Больстер родной или сами делали? 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 В стиле зк, они делали за забор такие кухонники. 0 Ответить
Жека Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Опубликовано: 16 октября 2011 Буржуйский кухонник в ноже точно не узнать Больстер родной или сами делали? Родной, только переточен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.