dokavasia Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Я вас приветствую Господа ножеделы и фанаты ножей! Закончил ещё одно изделие. Моя любимая назвала его "Дамский". И вот фрагменты последовательности его изготовления и сам нож. ТТХ: клинок - Р6М5, длинна - 71мм, ширина - 18мм, спуски - слегка вогнутая линза от обуха, сведение - 0,5мм, толщина до обработки - 2,6мм, после - 2мм. Больстер - мельхиор, рукоять - нефрит. Общая длинна ножа - 165мм, монтаж всадной на эпоксидную смолу. Ножны ещё не доделал. А до этого, принесли мне из деревни и просто отдали на переделку , даже страшно назвать ножом. Видимо был сделан после просмотра фильма "Рэмбо", но металл хороший - рессора. Напильник не берёт. Последняя композиция называется "ДАВИД И ГОЛИАФ" 0 Ответить
Stalker Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Изящный нож! Как вижу ваши изделия так удивляюсь их изяществу и красоте 0 Ответить
швед Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Доброго здоровья,Василий. Вы часто используете нефрит,у Вас есть доступ к его залежам?можете поделится где это дело достать. Спасибо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 У хозяйки Медной горы .... Василий, выменяйте Голиафа на что-нибудь, а потом впарьте его мне, я такое люблю. 0 Ответить
швед Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 С хозяйкой не договоришся,а с Василием может и получится..... Чёйта Мак подозрительно на Голиафа запал). 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 ЗдОрово! Нефритовые рукояти получаются всё вкусней и вкусней! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Доброго здоровья,Василий. Вы часто используете нефрит,у Вас есть доступ к его залежам?можете поделится где это дело достать. Спасибо. Добрый вечер!Кое-какие запасы есть. Какие объёмы вас интересуют? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.